이대로 죽을순 없다................

영화감상평

이대로 죽을순 없다................

1 문보규 3 1766 0
좀 심했습니다 이번영화.. -_-

영화관에서 본 코미디영화 최악 베스트3가 드디어 선정된거같습니다.

해피에로크리스마스, 황산벌 , 이대로죽을순없다,,

이영화를 보면서 이범수영화는 다신 보지말아야겠다고 다짐했습니다.

제 나름대로의 소견이니 이범수씨 팬이신분께는 심심한 사과를 드립니다. -.-;;

아.. 영화평은;; 정말로 예고편이 모두인 영화같습니다.. 최성국씨마저 없었으면

도저히 웃을장면이 없을 듯;~_~  아 범수씨 딸역으로 나오는 아이는 디따귀엽습니다-_-b
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 장택준  
  성급한 일반화의 오류를 범하시면 =ㅂ=;
이번 영화는 예고편만 봐도 내용이 어떤지 제대로 느낄수 있더군요, 하지만 이 영화 하나 갖고 이범수 영화를 다신 보지 말아야겠다고 생각하신다면~~~~
슈퍼스타 감사용을 생각하세요 ㅋㅋ
1 온달왕자  
  뜬금없지만.. 제가 극장에서 본 최악의 베스트2는???

1. 스폰

2. 신시티
1 홍준성  
  Short Time (1990)
제작진의 도덕성에 의심어린 눈빛을 보낸다.