크림슨 리버 2...(스포무)

영화감상평

크림슨 리버 2...(스포무)

1 정인재 7 4775 34
진짜!! 이런 영화가 다 있나요?? ㅜㅜ

절대 보지마세요....

영화란 느낌이 안듬. ㅠㅠ

쓰레기

별 5개 기준으로 마이너스 1000개 ㅡㅡ;

잼있다는 사람 있음 제가 영화 공짜로 보여드림 ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
2 Cleo  
  우와-_- 전 무쟈게 재밌게 봤는데!!!!

영화 공짜로 보여주세요...어디 사세요ㅡㅡ?
1 이정섭  
  재미없다고 하긴 좀..난 재미없으니까 너도 재미없어라... 이건 가요? 어째 인간들이..
1 박유신  
  보고싶은 영화인데 무참히 하나에 글로서

영화를 죽이고 한사람을 죽이시네...
1 유성룡  
  쯧쯧...정말 누가 웃긴건지...댓글들이 왜 저런지.....

글쓴이가 보지말란다고 안볼껀가요 ? 죽으라고하면 죽을라우 ???
그냥 한 사람의 지극히 개인적인 견해이고 감상이고 의견인데, 맞으면
그만이고 틀리면 자기 감상은 이러했다...뭐 이정도로 말하는거지..
뭐가 인간이 어쩌고 무식한게 어쩌고... 보기가 싫으니..어쩌니..
이런글도 있고 저런글도 있고, 읽어봐서 득 되는건 자기것으로 만들고
아니다 싶은건 그냥 넘어가면 되고...

정말 자기 주장만 하는게 누군가 곰곰히 생각해보길...

1 한성수  
  근데 지루하기는 엄청지루하더라 전 끝까지 못봤어요 너무 지루해서 도저히 참고 볼수가
1 김재우  
  초반은 조아조아
중반 후반은 내가 왜 이걸 보고 있나..???
아...어둠의 경로로 받았으니 군말없이 봐야지 하는 생각뿐..ㅜ,ㅜ
1 전명수  
  흠...제가 보기엔 호나우도님이 더 이해를 못하시는듯.

누가 어떤글을 올렸던간에 보기싫다는둥, 이기적이라는둥, 무식하다는둥,
좀 지나친거 아닌가요 ? 글 쓴이를 아세요 ?
글 쓴이가 욕설을한것도 아닌뎅.