박수칠때 떠나라, 연애의 목적...

영화감상평

박수칠때 떠나라, 연애의 목적...

1 종선 0 2257 0
박수칠때 떠나라는 얼마전에 극장가서 봤네요
연애의 목적은 방금 봤는데...쓰고 싶어져서 왔는데
극장가서 본것두 생각나서 잠깐 쓸려구요

박수칠때 떠나라...오랜만에 한국영화중에 잘만든 작품이라 생각되네요

최근들어서 나온 한국영화는 정말 다 별로였다고 생각했거든요

아마..태극기를 휘날리며 뒤에 나온 영화들은

그냥 다 돈벌려고 만든영화란 느낌도 들구...암튼 그랬는데

박수칠때 떠나라를 보면서 참 잘만들었단 생각이 들었어요

ost도 참 좋았구여...어떤분은 영화가 너무 조잡하다는 평도 있는데

글쎄요....짜임새도 있구 조잡한면으로 인해 시간가는줄도 모르고

조잡하다고 표현하기엔 좀 그렇구요...

암튼 오랜만에 극장가서 돈아깝다고 생각안하고 나왔다 영화!

연애의목적...이것도 강추!! ㅋ

솔직히 전 잼있는 영화 봤을때만 감상평 남겨요..ㅋㅋ

아마..박수칠때 떠나라 보고나선 이거 안섰는데

연애의목적보고나선 쓰고싶단 생각이 막 드는것 보니 이게 더 잼있었나봐요 ㅋㅋㅋ

마지막 결말이 해피앤딩이여서 넘 좋구..

연기도 좋구.....사랑이란 정말 복잡미묘하구 고난과 역경두 있구

참...좋은면이 있으면서도....안좋은 면도 많다는거...

다시한번 느끼게 해줬네요

글구~~ 여자친구 보고싶단 생각도 들구....

그런거 말구요...정말 잘 해주고 싶단 기분이요.....

이사람을 위해서.....날 희생해가면서...위해주고 싶은 그런 기분...

얼마나 갈진 모르지만여 ㅋㅋ

아~~ 나두 저렇게 풋풋할때가 있었는뎅 ㅋㅋㅋ

안보신분들 즐감하세요...일부러 스포는 안섰어욤~ 보시라궁~ ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments