감상평~ (스포) 스텔스 주인공은 지뢰탐지기능을 갖춘 로봇??

영화감상평

감상평~ (스포) 스텔스 주인공은 지뢰탐지기능을 갖춘 로봇??

1 겐리 3 1735 6
북한에서 우리나라로 넘어올때 어떻게 지뢰를 피해서 왔을까??
끝나고 나니 그 생각 밖에..
극장은 북한을 삭제했는가봐요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 겐리  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 구석모  
  전 다운받아서 밧는데요. 북한적대국이라고 나오더군요.

저두 보면서 어떻게 지뢰밧을 기냥 나왓을까 하는. ㅡㅡ??? 의문점이
쯧쯧.. 만들라믄 좀 재대로하지. 비행기만 멋지다는.쩝~
1 구석모  
  아참. 극장판은 6자회담땜시 민감해서. 암튼 어딘지는 모르겟지만
수정해달라고 요청해서 삭제시켯다고 하더군요~
1 귀찮게시리  
  지뢰보다도 말이죠...워케 휴전선 DMZ가 철조망 2개 건너니깐 끝이랍니까? 북한측 철조망 있은 후 4키로 지나야 남한측 철조망이 있고 그 사이는 지뢰지대이거나 수색대랑 GP, OP가 여지저기서 관측하고 있을텐데 철조망 건너자 마자 국경을 지났다는 건지....마치 유럽의 국경을 지나치는 것처럼 묘사되었더군요....그러고 보면 외국인이 아직 우리나라나 다른 비유럽권 국가에 대한 무식함은 참 깊은가봐요...일반인들의 무지함은 또 얼마나 깊을까요? 휴우