[감상평] "링2(미국판)", "연예술사"

영화감상평

[감상평] "링2(미국판)", "연예술사"

1 정우성 5 1768 0
링2(미국판)

예전에 주온미국판(그루지)을 봤을때는 너무 일본판이랑 똑같아서 실망했는데..

이번 링2 미국판은 일본판을 아주 판박이로 쓰지 않았더군요^^

나름대로 미국판도 재밋게봤습니다.^^ㅋ

한가지 아쉬운점이 역시 오리지널이 일본판이라..

웬지모를 이질감이 느껴진다랄까.. 암튼 그런게 좀있내요...

<연예술사>

개봉당시 재밋다고 해서 극장가서 볼려고있는데..

남자랑 보기는 좀그렇고 해서 DVD로 나와 보았습니다..

이영화에 대해 그냥 단순한 바람둥이 남자가 여자 많이 사귀고 많이 자고 이렇게 가다가 나중

에 그남자가 진정한 사랑을 느끼면서.. 머 그런내용인줄알앗는데..

그속에 또다른 내용이 있어 신선하더군요.. (스포라 못쓰겠군요 보시면 알듯^^;;)

오랜만에 좋은 영화 두개 봤내요^^ 하하..

날씨가 많이 더웠는데 오늘 비가와서 한풀꺽인듯하군요^^ 다들 좋은하루되세요

P.S )

시네이트 회원님들은 영화보러 누구랑 가나요?^^

1. 친구

2. 친형이나 친동생

3. 그럴일은 없겠지만 애인

4. 바람을 벗삼아 혼자
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 자유인  
  本人은 4번 임다..
1 사토루  
  바람을 벗삼아..멋진말이네요..전 주로 친구랑보네요~
1 장길산  
  이것도 낚시 글인데 ㅎㅎㅎ 5번은 없나요 마누라
1 안대호  
  1번과 4번,,..2번은 싫고 3번은 없어서ㅋㅋ
1 이원교  
  "또다른 내용이 있어 신선하더군요" 이 감상평 하나 믿고

연애술사를 방금 봤는데

그게 뭐죠? 도통 모르겠네요 ??

알려주세요