서극 감독의 신작 [칠검] 흥행보증. 가라! 한국영화여~

영화감상평

서극 감독의 신작 [칠검] 흥행보증. 가라! 한국영화여~

G 칠검 13 6351 40
정말 대박입니다.

하루 빨리 한국에 개봉해서 극장가 보고 싶네요.

여명 , 양채니 , 김소연 등등 ... 대스타들 나오고 내용 죽이고 스케일 정말정말 큽니다.

서극 감독이 이번에 제대로 영화 한편 찍었네요.

한국는 과연 언제쯤 이런 스케일의 영화를 찍을 수 있을지 한편으로 정말 안타깝습니다.

황비홍을 있게 만든 `유가량`과 `서극` 감독이 만나 만든 이번 작품 정말...

중국 무협영화에 목마른 저에게 오아시스 같은 영화, 새로운 무협 전성시대를 꿈꿔 봅니다.

80년대 ~ 90년대 무협 영화에 환호한 대한민국 남성들이여...

여기 우리가 원하는 영화가 왔다! 여친 버리고 우정어린 남친과 함께 보려가세~

최근 한국영화로 극장가기 싫어졌는데 `칠검` 요놈때문에  다시 가봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 이원봉  
  음~ 또 칼싸움인가 보네요...... ㅡ_ ㅡ 무간도는 새로워서 참좋았는데...
저는 칼싸움보다 우리 한국영화가 백배 잼이던데요 ^-^
1 인간 숫컷^^  
  재미없던데..
칼싸움도.. 처음에는 엄청 유치스런 칼싸움이다가
후반 끝날때 조금 멋있더군요..
너무 지루했는데.. 나만 그럴지도..
1 영화천개  
  극장가서 영화 봐달라는 얘기인 것 같네요?
주연 배우 소개, 감독 소개.... ㅋㅋㅋ. 거기에 다른 영화 비하까지...
좋게 감상하신 건 좋은데요. 다른 영화 매도를 하셔야, 이 영화가 빛보는게 아닙니다. 일단 이 영화는 무조건 패스....
G 칠검  
  죄송합니다. 알바생입니다. ^^/
G 칠검  
  여러분은 저한테 낚인거에요 ㅋㅋ
1 Brunhilt  
  흠 낚시 글이라.. 그래도 감상문코너인데.. 뭐라도 보고 쓰지.. 예보편을봤낭? 운영자님 이런사람 조치 안됩니까?
1 사토루  
  알바생은 무슨 ㅡㅡㅋㅋ
2 칼도  

이게 알바글이면 진짜 알바들은 전문비평가들이라고 해야겠네요. 제가 본 칠검은, 서극이라는 이름에서 기대할 만한 것들이 전혀 안들어있는
영화입니다.
1 이병일  
  서극의 도를... 감명깊게 봐서... 이 작품도 꼭 극장에서 보렵니다..^^
1 뿡뿡이  
  칠검. 기대작입니다만 왠지 불안한 이 느낌.
1 s1n.  
  이제는 한 물 갔을법한 무협영화  -.-;;
1 김중길  
  아 시파.. 괜히봤네 ㅡㅡ
G 황호진  
  ㅗㅡㅡㅗ........