24시 시즌 1,2를 감상하고 ..

영화감상평

24시 시즌 1,2를 감상하고 ..

1 이원종 3 2265 0

키퍼 서덜랜드? 잭바우어 역할을 하시는 배우분의 매력에 푹 빠졋습니다 ~

남자지만요 -_-..

특히 목소리도 멋지신듯..;;

킴바우어도 정말 예쁘구요 ^_^;;

어쨰뜬! 24시 시즌 3 초반부 보는데.. 쫌 지루한면이 잇네요;;

시즌4까지 나왓죠? 시즌 5도 ㄴㅏ오나요? 나온다면 언쪠쯤/?

그리고 24시가 주는 교훈은 단 한가지인것 같습니다

아무도 믿지 말자 ㅡㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 채수상  
  24보면서 느낀거 하루는 정말 길다~
폰부스에서 저격수 키퍼
1 임형진  
  시즌을 연속으로 보시면 지루할수 있습니다. 제가 시즌 1,2 연속으로 봤거든요. 1편은 엄청 재미있게 봤는데 바로 시즌2보니까 1편보다 재미가 덜 한것 같더라구요. 그리고 몇달후에 시즌3을 구해서 봤는데 그땐 또 재미있었구요. 시즌을 바로 연속해서 보시지 마시고 한 시즌마도 좀 쉬었다보시면 재미있게 보실겁니다. 24시는 4시즌까지 나왔구요. 5시즌 만든다고 합니다.
1 노남섭  
  24시 아무 생각없이 보면 재미있지요...

5시즌 11월에 방영 예정이랍니다..