웰컴투 동막골...생각보다 괞찬은 영화..(스포일러 無)

영화감상평

웰컴투 동막골...생각보다 괞찬은 영화..(스포일러 無)

1 장성훈 2 1697 0
2일날 첫회보러 같는데 생각보다 사람이 많이 왔더군요.
솔직히 ost가 탐나서 보러갔는데 영화도 예상외로 재밌었습니다.
초반에 무지 웃기다가 후반부엔 다소 산파로 빠지긴 하지만
재미도 있고 감동도 있는 영화였습니다.
특히 강혜정의 순수한 연기가 빛을 발했습니다.
안보신 분들은 꼭 보시길 바랍니다.

ps1.ost를 듣는네네 하울의 움직이는성과 비슷하다는 느낌을 받았는데
보니간 역시 움직이는성의 히사이시조가 참여했더군요.
ost퀼리티는 한마디로 굿!!입니다.

ps2.전투기cg 상당히 잘 만들었더군요
태극기 휘날리며의 그 cg를 생각하시면 안됩니다.
우리나라cg도 이만큼 발전했구나 하고 느끼게 해준 영화였습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 淸風明月  
  윽.....ost......이젠 이벤트 끝났겟죠?왜 몰랏을까 ㅜ.ㅜ
1 이문선  
  오늘 가니까 주던데,,ㅋㅋㅋ
정말 오랜만에 멋진 울나라 영화를 보는거같네요,ㅋㅋ