[re] 스포있음 보지마요 -- 아 기분 잡치네

영화감상평

[re] 스포있음 보지마요 -- 아 기분 잡치네

1 주명훈 2 1678 0

>xtm 올빼미 영화제에 당첨이 되어서
>새벽에 금자씨를 봤는데 ...
>
>
>올드보이를 많이 생각해서인지 별로더군요...
>기대를 많이 해서.....ㅠㅠ.
>아니면 혹시 새벽 늦게 봐서 피곤해서 그랬는지....
>가끔 엉뚱한것 때문에 웃을수 있는 장면들이 몇몇 있었지만...
>
>올드보이처럼 박진 감 넘치는 장면이 없던거와 최민식이 황당하게 죽어버리는 시츄레이션은..
>너무 아쉬웠습니다.... 
>
>근데 정말 금자씨는 친절하더군요^^;;ㅋㅋ
>
>그리고 영상에는 많이 신경을 쓴듯한 모습들이 보이고,
>이영애씨는 정말 이쁘게 나온ㄷㅔ ^^
>
>금자씨의 내용을 일부러 모르고 볼려고 노력을 해서
>누가 나온느줄 몰랐는데 올드보이에서 나오던 인물들은
>다 나온듯 하더군요^^ ㅋ 거기다 복수는 나의것 에서의 송강호와 신하균 ㅋㅋㅋ
>박찬욱 감독이 무얼 말하는지도..ㅡ.ㅡ;''모르겠네요...
>
>아 그리고 거기서 봤더 "더 로드"라는 영화하고 "루시아" 라는 영화에서
>
>오히려 공포 영화의 더로드 영화가 더 좋았네요..
>
>
>가장 궁금한건 현재 우리나라에서 루시아의 영화가 상영이 되어도되는건지요?
>편집이 안된것 같은데....ㅇㅕ자의 음모 는 그냥 쉽게 나오고 남자 성기의 발기되는것두 나오는데  이런게 나와도 되는건지요??
>
>깜짝 놀랐습니다.ㅡㅡ;'''
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 구민서  
  이 글 쓴 당신이 더 황당하오..
앞의 글이 스포라고 알리는 글에 스포글의 내용을 그대로 싣다니..

도대체 생각이란걸 하면서 사는 사람이요?
1 =_=;;  
  ㅎㅎㅎ 잼있는분이네.