지루했던 금자씨..

영화감상평

지루했던 금자씨..

1 죠스 11 1969 0
너무 잔뜩 기대를 한 탓일까요?..
올드보이처럼 박진감있는 구성과 충격적인 영상들을 너무 기대했던탓인지 솔직히 영화보는 내내 지루했었습니다..
영화의 너무 외적인 면들..화려한 색상이나 음악등에만 신경을 쓴거같단 느낌을 받았습니다.
금자씨의 복수과정도 솔직히 전혀 진지하거나 스릴있는 느낌을 받지못했고요..
같이 보러간 사람들도 대부분 지겨워하더군요...
보는 사람들마다 느낌이나 감상이 다르겠지만 올드보이가 별다섯개 라면 금자씨는 2개나 3개정도에 불과할듯싶습니다..

박감독님 다음에 더 좋은 영화 만드시길빕니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박구남  
  올드보이2를 만든건 아니니까
너무 편협하게 영화를 보지 마세요
1 죠스  
  편협하게 영화를 본것처럼 보이나요?..-.- ....이영애씨의 연기는 훌룡했지만 스토리를 흡입력있게 이끌어가는면에선 굳이 올드보이와 비교해서가 아니라 그냥 부족했었다는거죠..영화팬의 입장에서 재미가없다고 느낄수도 있는거죠....
  올드보이처럼 박진감있는 구성과 충격적인 영상들을 너무 기대했던탓인지
....<--- 올드보이랑 비교했네.....
1 죠스  
  비교안할려고해도 전작과 할수없이 비교될수밖에없는거 아닌가?..전작보다 재미없다고 얘기한거뿐인데 뭐가 잘못된건가?..
이건 무슨 자기느낌을 얘기해도 무조건 태클만 들어오니..칭찬일변도로 나가야 조용히들있을려나..ㅉㅉ
G 백군  
  감독만 같을뿐인데..왜 전작이랑 비교하시는지 모르겠네요..올드보이2를 기대하셧나봅니다 ㅋㅋ 칭찬일변도가 아니라..말은 똑바로 하셔야죠..
1 죠스  
  그럽시다..말을 똑바로 하라니..진짜 말을 말아야지..원..무슨말장난 하는것도 아니고..전작과 비교안하고 그냥 말하죠
친절한 금자씨란 영화 재미없고 지루했습니다..됐습니까?.
1 이정수  
  거 참...나까지 화가 날라구 하는군. 누가 편협한지 모르겠네 정말...
사람이 뭘 말하려는지를 들으세요. 단어하나 문장 하나 꼬투리 잡으려
하지 마시고들...에이긍
1 =_=;;  
  같은 감독의 복수시리즈를 비교하는건 아주 당연한거 아닌가?.. 이상한 사람들 있네..
1 문철원  
  비교하는게 당연하지요 하물며 외산영화와도 비슷한 면이 있으면
비교하기 바쁜데.올드보이나 복수는 나의것 을 감상하지 않고
박감독의 금자씨부터 감상하신 분은 물론 생각이 다르시겠지만
시리즈를 감상하고 금자씨를 보신분은 비교하지 않으려도 비교가 됩니다.
왜냐 복수라는 측면을 놓고 다룬 영화니까.안그렇소?
1 신동윤  
  비교고나발이고 잼없었음... 조조보고왔는데 돈아까움
1 김경훈  
  참 웃기네요 진짜 ㅡㅡ
편협한이란 단어의 뜻이나 알고쓰시는지?
같은감독에 복수라는 같은컨셉영화에 후속작인영화 비교하는건 당연한거 아닌가?
저런 태클족들 무시하세요.. 오프에선 찍소리못하는사람들이꼭..