[re] 아일랜드...글쎄..

영화감상평

[re] 아일랜드...글쎄..

1 이병진 4 1737 0
>개봉일에 봤었는데 두 시간 가량의 러닝타임이 마치 서너시간은 되는것처럼 지루하기만 하더군요. 보고 나오면서 여친이 이렇게 묻더군요. >"이 거 요즘 영화 맞아?" >그냥 [주말의 명화] 시간이나 명절특집영화 수준으로 볼만한 그렇고 그런 영화같다는 생각. >오히려 [우주전쟁]이 1.5배는 낫더군요. > >스케일크고 화면빨 크지만 영화관 곳곳에 주무시는 관객까지...-_-; >무거운 주제를 가볍게 다루었다고 하지만 지나치게 가벼워져버려 원래 무거운 주제였다는 사실마저 잊게 만드는 마력(?)도 가졌더군요.. >별로 추천하고픈 생각없습니다. 참고하시길. 당신들은영화가뭔지모르는군요 이렇게해석이되는데요 감정이업다거나영화의빠져드질못하는군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 구민서  
  뛰어쓰기나 배우세요..
1 테레비  
  구민서님은 맞춤법 좀 배우세요...띄어쓰기죠..

이병진님은 영화를 잘 아시나봐요?
영화가 뭔가요? 답 좀 해보세요
도대체 궁금해서 못참겠네요
윗분의 글은 솔직한 감상글같은데요
얼마나 우월한 지식을 가지고 계신지 펼쳐보시죠?
1 설야  
  ㅋㅋㅋ 최고의 리플.. 뛰어쓰기나 배우세요.<-- 돌아가시는줄 알았습니다.
ㅋㅋㅋ
1 이준호  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어쓰기

점프!!