[감상평] "아일랜드" 어랏 이거 재밋는데 왜난 재미없을까..

영화감상평

[감상평] "아일랜드" 어랏 이거 재밋는데 왜난 재미없을까..

1 정우성 6 2015 1
오늘 아일랜드를 보았습니다

역시 주말이라 그런지 극장안이 꽉꽉 차터군요

오랜만에 많은 인파속에서 보는 영화였습니다..ㅋㅋ

근데 저는 개인적으로 이영화가 그렇게 시선을 못땔정도로 몰입도가 있지는 않군요..

굉장히 좋은 내용과 액션 배우 이 3가지를 모두 갖추었는데도..

이상하게 몰입이 되지 않는군요..

차라리 얼마전에 보았던던 몇몇 개봉작들이 더 몰입도가 있었던거같습니다..

영화를 보고나서 느낀점이 있다면..

인간복제에 대해서 그렇게 심각하게 생각하지 않았는데..

이영화를 보고난후..

정말 생각지도 못한 인간복제의 안좋은점을 영화가 잘말해주고있네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 신태용  
  저두 오늘 봤는데 재미있으면서도 재미없더군요.
무슨 소린지..?? 근래에 본 배트맨이나 우주전쟁보다 확실히 몰입도는 떨어졌었습니다. 내용 좋구 액션 좋았지만 왠지 와닿지 않더군요.
1 최정민  
  저랑 비슷하셨네요.
저도 이상하게 화려하긴 한데 감흥이 그렇게 안오더군요.
저역시 우주전쟁과 베트맨이 오히려 재미있었습니다.
1 자유인  
  내용으로보나 액션으로 보나
올여름 최고의 블록버스터인건 확실합니다..

이정도의 영화가 재미없다고 한 인간은
아마도 다른 영화(배급)사의 쪽의 알바가 틀림없소...
1 문명주  
  자유인씨 정말 어이가 없네요
저도 어제 아일랜드 보고왔는데요 윗분들과 같은생각이거든요?

니랑 같은생각아님 무조껀 알바니?
1 설야  
  어랏? 다들 비슷하네요.
저도 그랬었는데..
화려한 액션과 엄청난 스케일의 마이클 베이 영화임에는 틀림없지만..
웬지.. 집중안되는 분위기에.. 말도 안되는 내용..
저도 차라리 배트맨을 더 재밌게 봤는데..
자유인이란분! 미쳤소?
자신과 의견이 틀리다고 알바라고 몰아세우다니..

그러니 자유인은 초,중딩이요?
1 일마레  
  난 이상하게 우주전쟁과 배트맨에서 잠을 자버렸다.
근데 아일랜드는 달랐다. 주제도 맘에 들었지만
스칼렛이 나를 기쁘게 했다.