[감상평] "천군" 최고! 최고! 최고!

영화감상평

[감상평] "천군" 최고! 최고! 최고!

1 정우성 5 6285 39
이야~~~ 방금보고왔는데..

최급니다!! ㅜㅜ

마지막 피튀기는 전생씬은 감동그자체입니다 !!!

첨단무기와 조선시대무기 이설정이 영화를 더재밋게 했내요!!^^

김승우씨 때문에 좀 불안불안했는데 기대이상이내요^^

그리고 이순신에 대해서 또한번 생각할수있는 계기가 되었습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
6 김상현  
  움... 이거 평들이 죄다 좋네요. 보고 싶어지네... 황정민도 좋고 박중훈도 좋고 공효진도 싫지 않은데... 김승우씨는 이상하게 믿음이 안가던데... 잘 하셨나보네요.
G 황호진  
  대충 평만 보면 마지막만 좋다....초중반은 꽝이다.
1 RB100  
  오바아닌가..ㅡㅡa
초보감독의 역량부족이 확 보이더만...
배우들 연기력빼면(공녀빼고) 볼거없는듯...
마지막 10분이 클라이막스...재밌는 소재인데..표현이 서툴렀다..
1 자유인  
  처음 중간은 좀 어정쩡한 감이 없지 않치만
끝까지 보면 '와~ 이거 장난아니다' 란 느낌이죠..

가뜩이나 요즘 불멸의 이순신에 푹 빠져있었는데,
천군은 전혀 다른 방식으로
나름대로 충무공의 위대함을 표현한거 같소..
1 일마레  
  극장서 보면 볼만합니다.