아래글(19892번) 스포전용글이니 읽지 마시길...

영화감상평

아래글(19892번) 스포전용글이니 읽지 마시길...

G 14 1896 6
아주 개념을 상실하신건지 그저 자기혼자 웃어보자고 그러시는건지.

반전영화의 모든 결말들을 일일히 나열해 놓으시다니.

그 만큼의 영화 관람하신건 존경하나...

이건 아니죠...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
2 정이수  
  영화의 핵심만 짧고 굵게 알려드린겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 마약퇴치단  
  알려달라구 한사람 없는데... 초딩이네...쩝
5 정진욱  
  그런걸 스포일러라 하는 겁니다..
1 나용진  
  정이수씨 정말 너무 하시네요..... 초등학교 방학 하셨나봐요??
6 김상현  
  아직도 잘났다고 나불거리니... 내버려둡시다. 저런 인간이 영화 좋아한답시고 동네방네 떠들고 다닐 것 생각하면... 가소롭습니다. 푸하~
1 대발이  
  반전영화의 결말을 말했다면 너무하시긴 했네요, 더군다나 아직도 핵심을 깨닫지 못하는 댓글 한마디가 무덤을 스스로 팠다고나 할까요...
6 김상현  
  반전영화'들'의 결말'들'을 모조리 다... 적어 놨더군요. 재밌나봐요... 아님 어디 말할 상대가 없어서 자폭을 작정한 거거나...
1 대발이  
  방금 글을 봤는데 이분 분명 욕먹을거 알고 악플을 즐기는 부류가 아닐까 하는 확신이 드네요.
G 백군  
  대발이님 말씀에 올~~
1 navy1807  
  저렇게 길게 스포일러성 글을 나열할밖에야 제대로 된 영화감상평이나 하나 올리시길...참 어이가 없습니다...
1 테리  
  순식간에 영화 수십편 다시본 느낌.. ><
1 류호민  
  이 분 성격 참 특이하신거 같네요...
이 아랫글 뿐만 아니라 어느 분께서 Dead End영화 관람평 쓴거에도 답글로 스포 다 쓰시고...
1 김신헌  
  봐버렸다..  ㅠ.ㅠ
1 김경훈  
  병신임.. ㅡㅡ