[짤막감상평] 미스터 앤 미세스 스미스

영화감상평

[짤막감상평] 미스터 앤 미세스 스미스

1 SPz 0 1596 1
끈 떨어진 신세가 되어 1년 정도 극장가 구경을 못하다 T,,T

어제 친한 후배 머스마와 극장가에서 만서 영화 한평 땡기기로 하던 차에

우주 전쟁은 절대 안본다고(--?)그래서 배트맨을 보려고 했는데

간판 내렸더군요.

그래서 본게 미스터 앤 미세스 스미스였습니다.

뭐.. 제 생각엔 요런 건은 극장 스크린에서 쿵쿵거리는 사운드가 있어야 볼만하겠더군요.

다 보고 나서 우연히 뒷골목에서 주워다 놓은 걸로 간단히 다시 봤는데 극장에서 볼때랑은

확실히 천지차이였습니다.

아.. 중략하고 이 영화를 한 줄로 요약하면

"킬러부부의 부부싸움" 정도라고나 할까요? ^^

적당히 느슨해져서 보면 나름대로 재미있습니다. 저는 끝날 때까지 키득거리면서 잘 봤거든요.

(다만 뒤에 아름다운 아가씨랑 손잡고 온 인간이 너무 오버를 해서 뜨벌.. 열이 좀 받았지만서도.. ^^)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 오리  실버(2등급)
373 (37.3%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments