씬시티

영화감상평

씬시티

1 채종국 2 1598 0
요즘에 본 영화중에 최고다

장르를 보자면 복합장르인건 확실하고...

쉽게 보자면 사랑에 대한 복수 머 이런거같다...(특히 미키루크부분)

이 영화는 흑백배경과 오싹하게만드는 잔인함

빛깔나는 주연조연들의 연기(미키루크,일라이자우드등...)

손에 땀이날정도로의... 긴장감...몰입도...정말 수준급이였다

한가지 아쉬운점이 있다면 각각의 에피소드들이 몬가 허전하다

3가지 에피를 2시간에 다 넣는건 역부족이였을가?

하지만 말이 필요없을 정도의 영화였다..

또 여기서 알게된 제시카알바의 매력!(섹시하다 ㅡ.ㅡ;;)

우주전쟁을 보려다 시간안되서 이 영화를 본게 후회가 안된다

우주전쟁을 보지않았지만...

우주전쟁만 보는 관객들에게 추천해주고 싶은 영화인건 확실하다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 유성진  
  씬시티는 원작에 아주 집요할정도로 가깝게 찍은영화 입니다 허전하게 만든게 아니고 뭔가 여운을 남기는거죠 원작에도 그렇게 돼어 있쓰니까요.
프랭크밀러가 공동감독으로 참여한것만봐도 알수있죠 프랭크밀러는 자기가만든코믹스에 각갹하는걸 극도로 싫어하니까요
1 채종국  
  프랭크밀러 팬이신가부다 ㅋㅋ
네 알겠습니다