우주전쟁....빌어먹을 쪽바리는 안빠진데가 없다

영화감상평

우주전쟁....빌어먹을 쪽바리는 안빠진데가 없다

1 아따거시기혀 7 3321 17
볼것 많고 초중반 왠지모를 흥분에 쌓여...봤는데
팀로빈스 집에 숨어들면서 쥬라기공원으로 변질되면서 그냥 스릴러로 변하더군...ㅋㅋㅋ
근데 사실 볼 것이 많다고는 하지만 여태껏 봐온 거 이상은 못 보여준 듯...
영화보다는 외계인 소리와 음악이 인상깊었다....

보다가 기분나쁜 게

뭐? 일본놈들이 트라이포드 몇마리 처지했는데
우리라고 못할쏘냐 하는 팀로빈스의 어처구니 없는 대사...

스필버그가 일본놈들에게 먼저 시사회를 편 이유가 있었어
한낱 쪽바리에게 잘보여 돈 좀 벌어보려는 스필버그가 괘씸할 뿐...

분홍신까지 연타로 보려했는데....학생들 ㅅ셤끝났는지 우르르 극장에 몰려와서
시간이 안맞아 못보고....재미없든 어쨌든 항상 극장에서 영화보면
한국영화하나 외국영화하나 공평하게 봐주는데 오늘은 외국영화만 봤다...

금자씨 할때는 한국영화 두개 때려주마~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 보노맨  
  아무리 그렇게 말해도...
상대국이 국력 강한게 부러워서 그러는 걸로만 느껴지는 이유는 뭘까...
1 데이비드베켐  
  ㅋㅋ어서후진국에서 벗어났으면...
1 홍상기  
  보노맨님의 말씀은 일본사람들이 한국사람들한테 맨날 하는 말이죠.

네이버 "인죠이재팬"에 1주일만 살아보세요.

같은 한국사람이라면 일본인처럼 말씀하지 마세요.

그리고 저는 아무리 본문 읽어봐도 부러움따위는 못느끼겠는데요??

본인이 평소에 그런 생각 하시는거 아니신지요??
1 보노맨  
  한국 사람이면 그렇게 말하지 말라구요? ^^ 전  자랑스런 한국인입니다만... 다른 누군가로부터 편협된, 기계적인 생각을 강요당하신 싫습니다. 어떻게 어떻게 말하지 말라니요?

어느 나라에서든 민족 우월주의적인 성향을 가진 자들은 존재합니다만, 어느 나라든 그렇지 않은 사람들도 존재합니다. 그러니 강요하지 마세요.

자~ 나는 다시 영화 이야기만 할랍니다. ^^
1 데이비드베켐  
  여긴 인조이재팬이아닙니다.
씨네스트 입니다.
  영화만 쳐보지...일본 어쩌구...그게 뭔 상관,,,
일본 사람 나와서 활약하면 안되냐....별걸 갖고 트집을 잡내...
1 johnny  
  그러게 말입니다. 왜곡된 국수주의같은 거죠.