배트맨 비긴스..

영화감상평

배트맨 비긴스..

1 자유인 4 3089 4
오늘 주안 CGV에서 봤는데

전체적으로 볼만합니다..

특히 인간적인 배트맨을 그려내는데 촛점을

맞춘거 같습니다..

배트맨은 초인이 아닌 평범한 인간 그자체 이므로

슈퍼히어로 시리즈중 유일하게 다소 현실성있는

캐릭터라는 점이 더 공감이 가는거같다..

또한 끝부분에 반전도 볼만했고

볼만한 액션중에선

자동차 추격씬이 압권이고

마지막의 지하철씬도

장관이였소..

아무튼 극장가서 볼만하고 추천할만한 것이라 하겠소..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 집시들의카페  
  아우~오늘 혼자라두가서 봐야징~ 베트맨 씨리즈 중 최고라 평가하던데, 크리스찬 베일 드디어 인정받는구나..
1 심재현  
  관객 평이 씬시티나 스미스부부 보다 확실히 좋더군요..
저도 이번주내로 보러갈 생각입니다.
베트맨에서의 크리스찬 베일 원래의 몸을 되찾았(?)더군요. ㅋ
머쉬니스트의 크리스찬 베일과 매치가 잘 안된다는... ㅎ
정말 대단한 배우 같습니다.
1 허인무  
  제가 가장 좋아하는 영화가 배트맨인데... 이번 영화 정말 추천합니다. 하하~
작년 연출진 얘기 나왔을 때부터 대박날 줄 알았다. 하하~
크리스찬 배일 정말 명배우라고 생각합니다.
혹여, 스포일러성의 글을 올리실 찌질이들이 있을까 걱정이 되네요. -_-;;
모두 즐겁게 관람하세요... ~~~
1 이재근  
  크리스토퍼 놀란감독 대단합니다. 후퇴되어가는 배트맨을 다시 올려놓은 역시.... 크리스찬 베일 연기력 탄탄하고, 리암 니슨을 보니 킹덤 오브 헤븐이 생각이 나더군요, 모건 프리먼 마지막 대사 메모확인?? 약간의 유머
대통령의 딸에서 귀여운 역할을 했던 케이티 홈즈

악역이 누군지 맞춰보세요?

2시간 20분정도의 영화인데 누구 말씀따라 초반에는 지루합니다. 배트맨이 되어가는 과정이기 때문에 근데 씁쓸한것이 왜 닌자가 나오고 지랄...
역시 아시아적 신비주의 초능력이........ 강추합니다.