지금만나러 갑니다 (いま, 會いにゆきます) 감상

영화감상평

지금만나러 갑니다 (いま, 會いにゆきます) 감상

1 김인성 12 2547 0
영화는 슬프다고 들었다. 대강의 스토리는 1년전 죽은 아내가
다시 돌아온다. 그러나 기억은 다 잃어버린채...
여기까지의 정보만 접하고 영화를 감상하였다.
영화는 물론 약간 눈물샘이 고이는 부분이 있었다.
하지만 그게 이 영화의 다가 아니었다!
공상같지만 더욱 현실적이고, 슬프지만 더욱 희망적이다.
더욱 자세한 것은 아직 감상을 하지 않은 분을 위해서
여기까지만....
하지만 자신있게 나는 이 영화를 올해 본 영화중 베스트1위라고
단연 말할수 있다.
더욱이 이 영화 촬영후 영화속 남녀 주인공이 실제로
곧 결혼한다는 소식을 듣고 또한번 놀랐다.
남자배우는 우리에게 별로 많이 알려지지 않은 배우 나카무라 시도(32)지만
여자배우는 일드를 좋아한 분이라면 친숙하게 잘 알려지고
많은 남성팬들의 가슴을 설레이게 했던  타케우치 유코(25)이다.
아무쪼록 영화처럼 두 사람이 중도에 헤어지지 않고
끝까지 잘 갔으면 한다.

각본 a++ 연기 b+ 촬영 b+ 음악 b- 전체적 작품성 a+

http://blog.naver.com/3dmovie/60014118711

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 미카  
  각본이 a++라면 볼만하겠군요. 좋은 정보네요^^
1 안성태  
  극장에서 보면서 내용이 좀 이해안가는 부분이 있어서 100%집중을 하지 못했는데..나중에 다시 이해하고..보니까..슬프고 재미있었습니다.
1 navy1807  
  정말 보면서 가슴이 따뜻해짐을 느끼게 해주는 영화였던것 같습니다...정말 괜찮은 작품입니다...
1 mrcafeine  
  황당하고 비현실적으로 이야기를 몰고 가다,
감동을 억지로 쥐어 짜낸 결말..
아무도 모른다가 더 낫더군요.. ^^*
1 자유  
  윗분 아주 개인적인 개소리를 하시는군요 낚시인가요?
물론 당신이 어떤식으로 영화를 생각하던 내 알바 아니라지만
시네스트 에 올라온 감상평에 그따위 소리를 남기는거 보면 태클
걸어달라고 질질 싸시는거 같은데 일단 제가 한마디 남겨주자면

당신이 주장하는 개소리에는 아무런 근거도 없습니다 .

적어도 타인에게 자신의감정을 드러내고 싶다면 그 감정에 대한 타당한
뒷받침과 근거가 있어야 겠죠? 결국 당신은 이 좋은 감상평과 좋은
리플들 속에 한포기 쓰래기기 처럼 물을 흐리고 있는 병신으로 밖엔 안보이네요 ^_^ 아참 윗분 또 답글다려고 하지 마세요 어짜피 안볼거니까.
1 데이비드베켐  
  자유님이 더심해요       
1 이승민  
  자유님에 의도는 알거 같지만
marcafeine님은 자기에 의견을 말한건데...물론 표현이 좀 지나치긴 하지만....
고리타분한 얘기지만 영화를 보는 사람마다 시점은 다른 거니까요
단지 다른 사람이 쓴 글을 보고 너무 지나치고 노골적으루 말하지는 말아야겠죠
(나 도덕교과서 같은 말만해서 재수없다 하겠다.ㅠㅠ)
1 민사마  
  물을 진짜로 흐리는게 누군데>_<
1 이병일  
  싸우지 마세요...^^
1 김병석  
  [자유 와 방종]
저도 재밌게 본 사람입니다. ^^;
이런류의 영화 싫어하는 사람 있죠.
1 부리나케  
  이거 원 무서워서 감상평 쓰겠습니까?
사람마다 재밌는 영화가 다 다른데
난데없이 개소리라니.. 거참..
1 Figo  
  감상평이란게 왜 있나요...
각자 영화를 보고 남은 느낌을 표현하는거 아닙니까...
한 영화에 대해서 느끼는 감정이 다르기 마련인데...
'자유'님의 글은 참 보기 거시기하군요...
더욱 성숙한 시네스트가 되기 위해선 '자유'님 부터 생각을 바꾸셔야 할듯
하네요...