역전의 명수...뭐 이따구영화가 다 있남

영화감상평

역전의 명수...뭐 이따구영화가 다 있남

1 아따거시기혀 9 2500 0
더럽게 재미없네...

뭐 충무로에서 소문난 시나리오?

얼척이 없구만....

쌍둥이라는 소재가지고 요따구로밖에 못만들다니...

정말 한심한 영화가 아닐 수 없다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 감상자  
  역전의 명수.. 별 재미도 없는게 더욱 짜증나게 하는건 7,80년대나 먹힐 눈물, 콧물 짜게 하는 신파조식 스토리... 어설프게 코믹 액션 멜로 반전 스릴 감동 다 섞을려다 이도저도 안된 영화... 그리고 중간 전개가 너무 지루함. 악평이 나올수밖에 없음..
1 장해관  
  캬`~~ 아예 거들떠보지도 않았어여 ㅋㅋ그래서 ㅋㅋ
돈줘도 안봄 ㅋㅋ
1 박상현  
  그래도 공공의 적 2보다는 난거 같던데...
글케 악평으로 버무릴 정도는 아니라고 생각합니다.
1 navy1807  
  저도 그렇게 재미없진 않던데요...^_^ 잘 만든 영화라고 결코!! 할순 없지만 그래도 재미나게 봤습니다...개인차가 있으니 보신분들마다 의견은 다를수 있겠죠...^_^
1 혼돈의상처  
  이상하게 영화관에서 보면 재미없는데
비디오로 보면 재미있는 영화가 있죠.

저같은 경우는 바람의 전설과 이퀄리브리움, 그리고 역전의 명수도
후자에 속하는 영화라 할 수 있죠.
1 Jimmy  
  중간부터 스토리가 확 바뀌면서 흥미가 뚝 떨어지는...마지막엔 헐리우드식 뭐뭐 하면서 으레이 나오는 공식같은 마무리... 아쉽네요.
2 숨쉬는넘  
  Down받아서 봤는데 재밌게 봤습니다
결말도 좋았고 윤락녀의 가슴아픈사랑도...
1 장재훈  
  무더운 현충일날 영화나 봤습니다
근데 요것이 뭐 이런지
어수선하고 엉성하고 난잡하고...
억지의 연속에 연결되지 않는 단편씬들을 엮어놓은 느낌입니다.
그런데 이상하게 지루하지는 않더군요
아마 정준호라는 배우가 제 머릿속에서는 상당히 재미있고 괜찮은 배우로 자리잡고 있어서 그런가봅니다.

클래식이 있으면 뽕짝이 있는것처럼 A급은 아니지만
저같이 너털스럽고 후한점수를 주기 좋아하는 사람에게는 적어도 볼만했네요.
그러나 윗분처럼 영화관에서 봤다면 후회했을것 같네요.
1 정일호  
  그저 그런 B급이라고 해야죠. 남들에게 적극 추천하기는 좀 그렇고 그냥 가볍게 마음을 비우고(?) 보면 될 정도의 영화...