스타워즈3 소감입니다(네타있음)

영화감상평

스타워즈3 소감입니다(네타있음)

1 완뽀 5 1810 2
스타워즈 3 오늘 드뎌 극장에서 봤습니다.참고로 전 스타워즈 옛날에 나온게 4편부터 인지도 몰랐습니다.옛날꺼는 정말 어렸을적에 한번 봐서 기억도 안났구요.그때 기억나는건 검정 가면쓴놈하구 제다이 한명이 우주선에서 싸우는 장면만 기억이 나는정도입니다
일단 전 스타워즈1,2, 봤는데 정말 잼있게봤습니다.그래서 3편도 무지잼있게 봤습니다.근데 이게 왠걸 아나킨이 몸뚱아리 완전 메롱되서 갑옷입구 아나킨 마누라 쌍둥이 놓구 죽고 그러면서드뎌 전쟁나고 싸우겠구나 했는데 갑자기 영화가 끝나더군요.순간 엄청 당황했구 순간 뇌리에 스타워즈는 요번작이 마지막 작품이라는것이 생각 났고 이상하네 그럼4편도 나오는 건가 생각하구 집에와서 스타워즈에 대해 알아보니 스타워즈는 첫작품이 4편이구 5,6 이 차례로 나왔구 최신에 나온게 1,2,3라는 초황당 글을 보구 지금 4편 받고 있는중입니다.3편의 그환상적인 그래픽을 보다가 4편의 촌스러운 그래픽을 어떻게 볼지 걱정이군요.
근데 감독은 왜 1,2,3부터 만들지 4편부터 만들었나요??
4편부터 냈으면은 영화보는 사람들은 그 전 스토리는 이해를 못할텐데
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 초천재  
  4편부터 만든것은 그당시 기술력으로는 클론전쟁을 표현할수 없기때문데.. 그렇다네요

그리고 스타워즈를 재미있게 보시려면 4,5,6,1,2,3 순으로 보는것을 추천하지만 이미 1,2,3을 보셧으니 어쩔수 없네요.
4,5,6은 1,2,3이 없었을때 만들어진것이기 때문이죠..
그렇기 때문에 5편의 깜짝놀랄 결말을 내장할수 있었죠..
어째는 그렇습니다..
1 영화돌이  
  네타는 뭐요?????    대충 스포일러 같은데...
1 000  
  디비디 릴된 에피소드 4 5 6 그렇게 생각만큼 촌스럽지 않습니다.
오히려 엑스윙,타이 파이터등 우주전쟁신은 훨씬 멋있죠.
1 완뽀  
  네타나 스포일러나 똑같은 말입니다.
네타는 일본말입니다.
한국말로 까발리기라는뜻
5 정진욱  
  촌스럽다..뭐 지금 보면 그럴수도 있겠지만 스타워즈4편이 제가 태어날때 만든 작품인걸 알아주시길..(참고로 전 78년생)