홍콩영화 을 다시보다 ㅜㅜ(스포 X)

영화감상평

홍콩영화 <성원>을 다시보다 ㅜㅜ(스포 X)

1 난 나야... 3 3052 1
여러번 봐도 볼때마다 감동적이네여 ㅜㅜ
키스씬 하나없이 이런 감동적인 멜로를 만들다니....
안보신분들...여친 혹은 짝사랑? 혹은 그냥 여친 과 같이 봐도 정말 좋을겁니다.

저의 동양영화 베스트5위중 3위입니당^^

1위 천장지구
2위 영웅본색
3위 성원
4위 천녀유혼
5위 첨밀밀

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 유프린스  
  성원하면 잊지 못하져 ㅋ 군대에서 처음이자 마지막으로 본 영화.재수없게도 한창 갈궈대던 고참이 옆에 앉았는데도 주체할수 없이 눈물이 줄줄줄.ㅋㅋ 근데 나중에 티비로 보니 감흥이 줄더라는;;역시 영화는 무조건 영화관에서 봐야하겠더라는......
1 바른생활NETIZEN  
  성원,,,전,,이 영화가 왜 감동적인지 당최 이해를 못하는 사람입니다,,솔직히 말하면,유치하다는 생각까지 들기도 합니다만,,. 근데 위 내용중,천장지구랑 천년유혼은 저 역시 감동,,
1 윤종섭  
  성원 정말 감동적이였는데 저도 보면서 눈물이 줄줄 나오는 영화는 성원이 처음이였어요 남자주인공 입장에서 감정이입해서 보면 작살입니다