남극일기 봤습니다~!

영화감상평

남극일기 봤습니다~!

1 박상욱 5 1713 2
오늘 남극일기 봤습니다.

송강호 좋아해서, 영화내용이 어떤거지도 모르고, 무작정 보러갔죠.

음.. 근데 저도 영화 좋아하는 사람으로서 모 이런말 하긴 좀 그렇지만, 영~ 아니더군요.

밑에분 말처럼 나가는 사람은 없었지만, 조는 사람들은 보이더군요, 제 여자친구도

옆에서 졸고, 저도 좀 지루하더군요. 어설픈 스토리, 어설픈 공포, 어설프 감동.. 이라할까?

킹덤오브해븐은 아직 못봤지만, 남극일기 보시려는 분들, 비디오로 보시고, 차라리 스케일이

좀 큰 킹덤오브해븐 보는게 낳을듯 싶네요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
2 Cleo  
  미치광이 현실도피증 환자의 이야기. 아무리 남극이라지만, 절대 바뀌지 않는 배경과 등장인물들. 장점인가 단점인가...
1 김한솔  
  킹덤오브헤븐도 비디오로 보셨으면 합니다만..ㅡ.ㅡ
1 사토루  
  남극일기보다는 약~간 더 몰입할지도 모르겠으나

킹덤오브헤븐도 그리..추천하지는..
1 박상욱  
  아~ 킹덤오브해븐도 다들 비추군요? ㅋㅋ
아~ 모 볼만한거없나? 곧 브래드피트랑 안젤리나 졸리 나오는
액션영화 개봉할거 같던데.. ^^
1 서태일  
  저 지금 남극일기 봤는데 강력 비추천 입니다....
시간 아까워서 죽는줄 알았습니다....