윔블던(Wimbledon) 2005년 개봉예정이라는데...

영화감상평

윔블던(Wimbledon) 2005년 개봉예정이라는데...

1 임종민 9 2351 12
윔블던 

- 스포츠와 로맨스가만나 만들어진 영화

- 사냥꾼이 너무욕심을 부린영화
( 두마리 토끼를 잡으려다가 둘다놓친영화)

- 행인이 길을가가다 상점들을 기웃기웃한거 같은영화

- 주제가 사랑이라는거 알겠다....그거뿐이다.....

첨부터끝까지...아무런 꺼림낌없이 흐르는데로 흘러가는 어처구니 엄는 스토리...

개봉왜하나?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김한솔  
  제니와 주노도 개봉했는데..ㅡ.ㅡ
1 장영준  
  벌써 개봉했었구요 보란한 영화였습니다 사랑을 주제로 하는 영화가 대부분 흔하디 흔한 주제라고는 하지만 그속에 모든걸 내포하고 있다고 생각합니다 전 그렇게 웃기지도 그렇게 감동적이지 않앗지만 그냥 입가에 웃음을짖게 해주더군요 볼만하던데 ㅎㅎ
1 장택준  
  전 굉장히 재미있게 봤는데요 영화에서 주인공의 심리묘사를 잘 표현하고, 테니스를 소재로해서 이렇게 재미있을수가 하고 놀랐습니다 눈물이 울컥하는 장면도있고. 이영화를 제니주노따위와 비교하심 안되죠....
1 이병일  
  그냥 지나가려다가... 개인적으로 재미있게 본 작품이기에...
한마디만 하려고 왔습니다...^^
혹시 이거 보실때...영화 보실 기분이 아니였거나...스포츠 자체를 싫어하시거나... 여자친구가 없으신건 아니신지... 앞으로는 이런 글 자체를 쓰시는거 보다는... 그냥 혼자서 지나가시는것이 좋을듯...싶군요...
당부의 말이였습니다.

P.s 말하는것과 표현하는것은 살아있는 사람에게 자유이지만... 때론 그것으로 인하여...
사람이기를 버릴수 있다...
1 시시  
  볼만 했고 이런 류의 영화 대부분 있지 않아요? 너무 민감하신듯...
2 모하라  
  재밌게 봤슴다...
뻔할 내용같았지만 역시나 뻔했죠...
하지만 그래두 잼나더군요.....
(내용이 뻔해두 재밌을수 있다고 생각합니다.)

1 임종민  
  ㅋ.......이런 리플들이....예상치못한 결과내요....
동감하신분들 많으시리라 생각했었는데....경솔했군요....

나름대로 사랑영화광이라고 자부했고....그리구 지금까지의 모든 사랑영화를 재미있게 봐왔던 사람인데.....  (정말로 재미없는영화가 한편도 없었던.....그렇다고 재밌다는영화만 골라본거두 아닌데....)
정말로 이 영화를 재미없게 봐서
(물론 영화볼당시 기분이나 분위기,기대 등등 갖가지 영화감상 저해요인을 제가 판단했을땐  평균이상..그러니까 나쁘지않았습니다...^^;;)

저와 같이 시간아까워하실분들이 생길까봐 썼더니.....

아니었군요.........ㅡㅡ;;

1 임종민  
  그리고 기분이 좀 나쁜 리플이 달렸군요....

이런 감상평을 쓰지말라니....

이곳은 자기 느낀바를 솔직하게 쓰는곳인데 이것도 못하나요??

기분이 대략 조치 않습니다.........

1 나눔과보탬  
  ^.^.
더 좋은 영화들 보시구...맘들푸세요...