처키의 씨앗?(자식인듯)을 보구;;

영화감상평

처키의 씨앗?(자식인듯)을 보구;;

1 윤일남 3 1896 0
자막이 늦게 나온 이유와 완전하지 못한 이유를 영화를 보구 알겠네요,,자막 만드신 분도 해석하면서 참 어이없게 봣을껏같은 영화 였습니다,,당최 뭔 내용인지 코믹+엽기+허무개그,,,암튼 1.2탄은 그런대로 볼만했는데 인형신부부터 시작해서 이젠 인형딸까정;;;  보는내내 상당한 인내심을 필요로하는 영화중에 하나로 기억될뜻,,기대하진 마시고 궁금하신분들은 한번 보세요,,제 감상평은 한마디로 뷁~ 스러웠습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나눔보탬따뜻함  
  ...'자막이 늦게 나온 이유와 완전하지 못한 이유를 영화를 보구 알겠네요'
이 표현에 적극동감합니다. 억지로.보다가.아예 지워버렸습니다.당췌 비속어로.버무려진듯해서 오기가.짜증으로 변하더군요....왜 만들었는지.감독이.악취미인가..봅니다.
2 이만후  
  처키의 DDR 장면은 영화사에 길이 남을 명장면? --__--;;;
1 유경선  
  처키가 딸딸이 치는거 보니
진짜 황당...
사탄의 인형3까진 재밌었습니다....
4부터 감독들이 완전 개그영화로 만들어 버렸죠...
제가 좋아하는 영화 캐릭터인데...
버럭!!!