그럿지 재미없는 평범한 멜로디..

영화감상평

그럿지 재미없는 평범한 멜로디..

1 유경선 4 1662 0
주온(그럿지) 겨울방학때 아무 생각없이 본영화...
일본판하고 너무 똑같아서.. 재미 드럽게 없엇다...
그래도...
일본판은 재미라도 있었지만..
미국판은 엉성한 내용의...
누가 돈줘도 안보는 영화일듯하다...
1 긴장감 없다...
긴장감이 흐르는 음악 같은게..
제대로 되지 않은거 같앗다..(어디까지나 생각)
2 일본판 복사 너무 많이 햇다
그렇다.
일본판의 귀신(지박령)과... 그리고..
죽는 배경까지 똑같다...
이건 복사가 아닌이상... 절대 지들이 만들수 없다는걸 증명한다..
그리고...
제일 의심가는건...
남편이 왜 부인을 죽였냐는 것이다...
주온 시리즈를 보면서...
왜죽엿는지 그 이유를 전혀 알수 가 없엇다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 구둘둘  
  질투심 때문에 죽였죠. 아내가 다른 남자를 거의 스토커 수준으로 좋아해서...
1 흰호랭이  
  그렇죠 말로는 리메이크판 인데..

그냥 완전 일본 주온 복사판이죠..

아무리 똑같은 스텝들이 만들었다고 해도 저렇게 판박이 영화를 만들 필요

가 있었나..그런 생각이 들더군요.
1 PM720  
  남편이 왜 부인을 죽였는지 모르셨다니 정말 생각없이 보셨나보네요.
아무리 그래도 일본판 주온보단 훨 낫드만...
1 darkman  
  대게 일 리메이크는 미국사람 자막읽는거 싫어해 스탭 그대로 가고 배우만 갈아치우죠..