트리플 엑스 2 ..짝짝짝!!

영화감상평

트리플 엑스 2 ..짝짝짝!!

1 여소군 2 4688 17
음....

어째 트리플 엑스는 원때도 그랬고

별로 주목을 안 받는 듯 하네요..

원보다는 2가 훨씬 더 낫습니다.

배드 보이스가 생각나더군요.. 액션은 아주 좋구요...

예전에 다이하드3랑 베드보이스가 같이 상영할때쯤에.  배드 보이스를 놓고

다이하드 3 보다 재밌다 고 소문이 많이 났었었는데...

그리고 코어도 상당히 재밌음에도 불구하고 극장에선 언제 상영했나 싶게

내려가 버렸죠...

트리플 엑스2도 워낙 주목을 받지 못하는 축에 속에서요...

금방 내리지 않을까 싶네요... 솔직히 극장에서 보면 더 좋을 듯 하네요...

요즘 날씨 덥죠... 시원한 에어콘 틀어진 극장에서 볼 영화를 찾으신다면

추천하고 싶네요...

오랜만에 극장 갔는데 대략 만족이네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 크럼  
  흠...저도 극장가서 봤는데요..
철저하게 액션만을 즐기시는 분들에게는 추천할만 합니다... 그이상은
아무것도 보여주지 않거든요..
일단 스토리는 200%포기.
아이스큐브 땡글땡글한 몸매로 액션영화의 주인공이라는게 참 놀랍습니다...
1편처럼 X-Game의 아슬아슬하고 짜릿한 쾌감을 기대하신다면 그것도 포기 평범한 B급 액션영화이상 아무것도 아닙니다. 2편으로 오며 제작비도 줄어  든듯 대부분 컴퓨터그래픽으로 얼렁뚱땅 때우고 넘어가기 때문에 그닥 썩 시원한 맛도 없더군요...
액션 매니아들은 극장으로 고고~
나머지 분들은 음 -_-; 걍 패스....
2 j4life  
  1편은 익스트림스포츠위주의 액션.
2편은 밀리터리매니아를 위한 액션이라고... 제작자들이 그러더군요.
암튼 전 요새 볼만한 액션영화가 없던판이라 기대중입니다.
날더울때 시원한 극장에서 아무생각없이 두시간 앉아있는것도 괜찮죠.
아무생각없이 볼려고 들어갔는데 돈아깝단 생각에 머리속을 지배당하는것보단 낫지않겠습니까?? ^ ^