까마귀 기르기(Cria Cuervos)....

영화감상평

까마귀 기르기(Cria Cuervos)....

1 전영우 0 2298 4
대충 5년전쯤이였던가 ?
어느 사이트에서 무심코 클릭을 했다가 들려오는 음악에
흠뻑 빠져버린 적이 있었죠.
바로 그 음악은 Jenette의 Por Que Te Vas.....

그 음악에 관하여 이곳 저곳 기웃기웃 하다보니
영화 "까마귀 기르기(=Cria Cuervos)"의 삽입곡 이란 걸 알게되었죠.
그제서야 "이런 영화가 있었구나"라고 알게 되었고...
꽤 유명한 영화더라구요.

그 음악이 얼마나 좋았으면 작년에 파리 갔을 때 Jenette의 음반도 사오고..^^*

근데 아직 그 영화를 못보았네요.
우리나라에 DVD가 출시가 안되어서..... --;
다행히도 얼마전부터 동영상이 떠돌아 다니고...
특히 자막이 자료실에 있어서. 비록 영문자막이지만...

휴~ 아침부터 번역하고 있는데 이제 2/3정도 한 것 같네요.
쉽지 않네요.
영화 빨리 보고 싶은데.....
(근데 번역하면서 내용을 대충 알아버려서 어떨런지 ^^*)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments