"레드아이" 난 재밋는데...

영화감상평

"레드아이" 난 재밋는데...

1 정우성 6 2446 5
오늘 레드아이를 봤습니다..

보기전에 감상평을 보니깐

재미없다 쓰레기다 이런글이 보이더군요..

그래서 그냥 공포영화 좋아해서 속는셈치고 봤는데

의외로 시간가는줄모르고 재밋게 잘봤내요^^

사실 제가 영화보는 눈이 되게 낮아서 모든영화를 재밋게 보는체질이라...그런거같군요..^^

즐거운 일요일 밤되시길.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김준현  
  비행기나 기차처럼 한정된 공간에서 벌어지는 영화들은 기본적으로 몰입도는 어느정도 점수를 얻고 들어가는데 좋은 소잴 잘 비비지 못하고 부실하게 끝나는 영화내용이 맘에 안드네여.등장인물들의 어색한 연기도 그렇고........
1 박찬수  
  눈이 낮으시다뇨~ 사람마다 보는 관점이 다른겁니다..

한번 봐야겠네요..^^
1 현명길  
  소재는 괜찮았는데... 줄거리를 매끄럽게 이어나가지 못하는
감독의 연출력 부재 + 배우들의 어색한 연기가 어우러져
한편의 졸작이 탄생한 것 같습니다.
특히 장신영씨 연기...TV에서 볼때는 그럭저럭 봤는데...
전문가가 아닌 제가 보기에도 연기 진짜로 못하더군요..
무서운 상황이든 그렇지 않든 거의 변화없는 목소리 톤하며...ㅡㅡ;;
1 유현종  
  저도 오늘 봤는데.. 그다지 공포스럽지도 않고..
너무나 부자연스럽고 어색한 연기..워워~
썸에서 나왔던 연기 못하는 배우 또 나오더군요..ㅡㅡㆀ
1 박인종  
  저도 굉장히 잼있게 봤는데요^^;;
요즘 나오는 일본공포(예언,도쿄싸이코,저주 )보단 훨 났더만요!!
1 darkman  
  그런데도 TV 프로 진행까지 하는거 보면 참 쌩뚱맞죠..