[Birth] 비정상적인 인간들을 위한 영화

영화감상평

[Birth] 비정상적인 인간들을 위한 영화

1 DR34M3R 5 2306 3
만약 당신이 영화에 미쳐있고, 마법을 믿으며, 영적인것을 믿는 다면 이 영화를 보세요.
정말 수작입니다.
가슴이 애려오는 그런 영화입니다.

우리나라에 수입이 될런지 의심이 되는...
미국에서는 rated-R(18세 이상)을 받았는데.
그냥 순수한 의미로 영화를 보신다면 굳이 18세 이상이 되어야만 하는 이유도 없습니다.
그렇다고 야한 장면은 없답니다.
니콜 키드먼과 엔 헤이시, 그리고 카메론 브라잍. 연기를 한것이 아니라 신들린 듯 합니다.
정말이지 가슴 아픈 영화에요...

ps. 제목에 비정상적인 인간이란 표현은 무시해주세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강현규  
  흠...마치 저를 위한 영화같은 강렬한 포스가....-.- 꼭 봐야지...
1 황인철  
  내용이 조금 애매하네요...
4 김동천  
  네트워크나 블로그가 널린 지금 약간의 말빨만 있다면 누구나 할 수 있는...
1 김재현  
  누구나 할 수 있기에...
여러분들이 꼭 이 영화를 보셨으면 하는 마음에 적은 것입니다.
사실, 여기 게시판은 최근 이슈화된 영화를 보고자 찾는 분들이 많잖아요.
저는 어떠한 영화에 대한 정보없이 재미있음을 알리고자 쓴 글입니다.
1 nephitaph  
  훔 뭔가 끌어들이는 매력이 없는 영화였는데..