달콤한 인생을 보고와서 .....돈 아깝다 ..

영화감상평

달콤한 인생을 보고와서 .....돈 아깝다 ..

1 장해관 9 4260 40
정 말 돈아깝다 ㅡㅡ... 한국형 느와르?  쯧쯧...
 총만 싸대면 다인가 ㅋㅋ 말이 안된다.... 영화 내용이 초반에 지루하다가 중반에서 부터  말두 안되는 내용이 전개 됩니다. 신민아는 도대체 영화에 왜 나온건지? ㅋ그리고 김영철 죽으면서 이병헌에게 이유도 말못하고 ㅋㅋ  에릭은 아주 영웅 만들라고 나온건가....영화관 나오면서 사람들 다 인상쓰면서 .....주먹이 운다를 외치던데........
 별 5개중에  2개.......
 아...........    주먹이 운다 볼걸... 내돈 돌리도.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 박찬수  
  궁금해서 보고 싶어진다는...ㅡ,.ㅡ;
1 데이비드베켐  
  몇살이세요?       
1 꿈꾸는 바람  
  저랑 좀 틀리군요. 저는 상당히 재밌게 봤습니다, 사람마다 뭐 취향이 다른거니까.. 친구들이랑 함께 봤는데 대부분 재밌더라구 하던데..
새로운 시도도 좋았고 이병헌, 황정민, 김영철등 연기도 좋구요..
1 달라  
  에릭이 영웅처럼 그려지진 않았는데,,극장마다 관객이 다르긴 한가바요,우리동네극장에선 다 나가면서 재밌다를 연발하던데,,저랑 참 틀리시네요 ^ ^ 어쨌든 감상평 잘 보았습니다 ~
1 helboy  
  신민아의 미스 캐스팅은 인정합니다......
신민아보다는 정말 이쁘고 섹시한 배우를 캐스팅했어야 되는데.......
물론 총만싸대면 느와르는 아니지만 이영화는 총만 싸대지는 않죠...
과연 느와르라는 장르의 다른 영화를들을 보고나서 이야기하시는지..
혹시 한번이라도 영웅본색을 보셨는지 묻고 싶네요..
이 영화를 보고 돈이 아깝다면 최근의 몽정기2나 다른 여타의 어처구니 없는 한국영화들을 한번 보시는게 어떤지......
그러면 정말 돈아깝다는 생각이 드시는 영화가 어떤건지 알수 있을텐데...
1 뇌분실  
  부탁인데 영화에 전개 내용이 조금이라도 들어가면 스포글이라고 경고좀 해주십쇼.
1 이한  
  신민아 역활은 적을지몰라도 캐스팅은 제대로라고 보는데요. 극중 보스가 말했듯이 자기들 세상과는 전혀 다른세상에 살고있는듯한 청초하고 단아하면서 왠지 요부같은 이미지..저는 괜찮다고 봤는데.. 제가 영화볼때 나오면서 사람들이 하는말은 꿈이었나? 라는 반응이 많던데..재미없다 반응은 별로 없었는데 ..다들 틀린가봅니다.저는 아주 재밌지도 않고 그렇다고 돈이 아깝다는 생각이 들정도는 아닌 그저 평균이상의 영화로 봤습니다. 좀더 이병현이 멋있게 나왔다면 하는 아쉬움만...^^
1 크럼  
  요즘들어 "아는대로 보인다"는 말이 가슴에 와 닿는다...
1 임지환  
  느와르라는 장르의 시도로는 좋았다고 생각합니다...
느와르 특유의 끈적끈적한 느낌이 잘 살아있었던것 같구요.

단지 영화가 너무나도 진지해지고 분위기가 묵직해져버린것 같아서 아쉽네요.
아주 조금만 더 가볍게 볼 수 있었으면 좋았을텐데요

또 저는 신민아보다 에릭이 미스캐스팅이라는 느낌이 들었습니다.

스토리전개와는 상관없음에도 불구하고...(등장하지 않았어도 스토리가 전혀 바뀌지 않죠)
당시 잘생기고 제법 인기있던 에릭이 너무나도 무게잡으며 멋있게 등장해버리는바람에
영화가 끝나고나면 대체 쟤는 뭐하러 나온거야 하는 생각이 들게되더군요