24시. 시즌 2~3,4를 보고..

영화감상평

24시. 시즌 2~3,4를 보고..

1 박준철 4 2282 7
24시를 보시분은 왜 24시가 유명한지 아실거라 생각이 되는군요..
(물론 이건 어디까지나 개인적인 의견입니다.)

잘 짜여진 각본, 배우들의 훌륭한 연기

충분히 짐작이 가능한 상황일지라도..

그렇게 이끌구 가는 구성능력.

모두 훌륭하다고 보여졌습니다.

24시를 계속 보면서

느끼게 되는게.. 권력욕심을 가지는 여성이 무섭다는 것이더군요..

셰리 팔머나.. 4편의 메리언 같은 인물..

여자가 무서워지더라구요..

물론 그런 남자들도 엄청 많겠지만.

왜 남자들보다 여자들이 더 무섭게 느껴지는지 모르겠군요...

하루나 이틀정도.. 영화나 드라마에 푹 빠져보고 싶으신분은..

24시.란 씨리즈물

추천하고 싶군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 난다요!!  
  24시 강추죠.. 지금 시즌 3을 보고있는데 정말 재밌어요.. 안보신분 보시면 후회는 안하실꺼 같네요..
1 김주영  
  저는 어찌나 지겹던지.. 스토리 전개 방식도 짜증나고.. 지루하고.. 특히 그 딸로 나오는 여자 어찌나.. 답답하던지..
1 김주영  
  그런데 2기를 보고 있는 중이죠 ㅡ.ㅡ
1 서정배  
  김주영님 그 딸(킴바우어)이 답답하게 느껴지셨다면 어느 정도 잼나게 보신듯...^^
저도 첨엔(1,2 시즌) 킴이 어찌나 얄밉고 짜증나던지 ㅋㅋ
근데 3시즌에선 확 달라진 모습에 반해버렸다는...ㅡ.ㅡ;;