아무도 모른다를 보고...

영화감상평

아무도 모른다를 보고...

1 서용호 3 2133 0
2시간이 넘는 영화이지만 지루하지 않았다.

소년소녀 가장들을 되세길수 있는 영화인듯하다.

왜 아무도 모를까?라는 생각을 하며 보면 우리의 각박한 현실을 알 수 있을것이다.

그리고 뜬금없지만...막내 유키 넘넘 귀엽다 -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 navy1807  
  저도 볼려고 플레이 시켰다가 자막 수정 좀 해야겠다 하고 수정자막만 막상 해 놓고 보지를 못했네요...재미있을 것 같습니다...^^
1 조욱희  
  이 영화가 아마 칸 영화제에서 올드보이 눌르고 일등먹은 영화 일꺼에요??
맞나? ㅎㅎ  암튼 보시면 알껍니다 등장인물들의 심리묘사가 압권입니다
특히 주인공 남자아이의( 유야 아기라인가? ) 심리 묘사는 정말이지 박수 받을 만 하더군요... 반일 감정이 매우 안좋지만 좋은 영화는 봐도 될것 같네요 강추입니다 아무도 모른다.. 아무도 모릅니다 이 영화 재미잇는 줄은
1 조성민  
  칸 영화제 그랑프리는 화씨911이죠
이 영화는 남우주연상..ㅡㅡ;;어린 녀석이..
연기도 첨이라 그랬던거 같은데..
대단해요~