지금 ! 만나러 갑니다 보고~~~~~~

영화감상평

지금 ! 만나러 갑니다 보고~~~~~~

1 홍경탁 20 4390 12
정말이지 일본영화 왜이리 잼없을까
시간이아깝단 느낌이듬
너무 뻔한이야기~~
그리고 내가싫어하는 해바라기가 잔뜩나와 더싫었다는........
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 아따거시기혀  
  지금, 환불하러 갑니다................
1 권대훈  
  일본영화 보질 마세요 ;;

참고로 비밀 재미있게 보았구..

러브레터.4월이야기.연애사진 재미있게 봤음..

1 000  
  저도 취향이 아니라서 쪽빠리 영화나 애니는 아예 안보는데..
1 자유  
  .... 이게 감상평인가 .............
보기 싫으면 보지 마세요.... 이런글도 남기지 마시구요...
OOO 님은 뭐가 잘랐다고 일본인들을 쪽발이라 칭할까......
그리고 일본 영상매체를 다 봤다는 듯이 이야기 하시는데요..
일본 영화들 중에도 분명 훌륭한 멋진 영화는 얼마든지 있습니다.
1 강현규  
  재미없다, 재미있다를 따지자는건 아니고..
본문 참 성의 없네요......자유게시판에 올려야 할글 아닌가..?
1 데이비드베켐  

나라의 차이겠죠. 우리영화도 특성이있듯이, 일본영화도 특성이있습니다.
사랑하는사람이있다면 '돌스'한번 보세요
1 서용호  
  저는 나름대로 재미있게 본 영화였는데 그렇게 생각지 않는분들이 많네요
우선 전 이영화를 본후 이프온니를 봤습니다. 상당히 비슷한 모티브의 영화더군요. 사랑,미래,죽음 이런것들요
이프 온니 이영화 보시고 욕하시는분들은 그리 없던데...단지 일본영화란 이유만으로 욕을 먹는다는건 좀 심한듯 합니다. 전 내용에 있어선 두영화중 '지금 만나러 갑니다 '이게 좋았습니다.
1 홍경탁  
  성의있게 쓰고싶어도 그럴가치를 못느낀다는.....
문화가 달라도 이리다를까 자신의 아버지를 부를때  아빠,아버지,
이리부를는게 아니고 000군 이리부르고 부자지간에 뭐그리 미안한게 많은지 미안,미안하구나,미안해,왠지 부자기간에 거리감이 느껴지는 말투들
아무튼 별루 권하고싶은생각이 없는영화
1 서용호  
  문화의 차이는 서양으로 갈수록 더 커지죠...어떤식으로 부르던지 문화는 비판의 대상이 될수 없다고 생각되네요...그리고 그런식으로 부른다고 해서 그들이 보여주는 모습이 거리감 있다고 보긴 힘들듯 합니다.
김윤진이 출연중이 미국 드라마 lost에서 한국인들의 대화를 보면 상당히 어색하고 우습기까지 하지만 미국인들은 그렇게 생각하지 않습니다.
문화의 차이이니까요
1 navy1807  
  문화의 차이를 인정하지 않는 댓글이군요...우리가 그렇게 생각하고 있는 것과 마찬가지로 다른 나라 사람들도 우리에 대해 그렇게 생각하고 있는 나라들이 얼마든지 있을 수 있습니다...
1 홍경탁  
  외국문화차이까지 인정하는 사람들이 정작 다른사람의 영화보고느낀점은
이해하지못하는군 그렇군..........
그럼 이렇게 합시다  본인은 지금 ! 만나러 갑니다 를 너무 잼있게 봤습니다 너무너무 잼있어서 죽을정도로 잼있어서 나혼자만 느끼고 싶어서
재미없었다고 거짓말했습니다~이러면 속시원하시죠?
1 니콜...  
  뭐가 어떻게 보기싫은건지 그정도는 써줘야
감상평 근처에라도 가지않나?

내가 볼땐 경쟁기획사 영화 비방하는 알바글이거나
한글도 제대로 모르는 꼬마가 감상문이라고
끄적거린 글같소....
1 아마테라스  
  요 밑에 정말 재미있다고 쓴  사람이오만
  전  일본영화라서 재미있었던것이 아니라
  영화가 정말 너무나 재미있었는데 그게 일본영화 였습니다

오늘 또 볼건데 ,,,,

1 000  
  자유님 걔네들은 쪽발이라 불러도 되요.절 믿으세요....ㅎㅎ
1 혼돈의상처  
  그렇담 동명이인일지도.....아니면 홍경탁 님의 안티???
음......시네스트의 미스테리가 시작되는군요....

이 장면을 꿈에서 본 거 같애~
G x10  
  동명이인은 아닌듯한데요 ㅋㅋ 어쨌든 참 잼있네요^^
1 안성태  
  이영화 보려고했는데..이런  글들을 접하니 어떻게 생각해야 할지..우선 처음 메인 글을 올리신 분의 의견은 무시해도 될것 같네요.. 많은 사람들이 우선 재밌다고 해서 일단 보려고 합니다만...리플보니까. 일본, 쪽바리 그러면서 국제적 감정까지 나오네요..ㅋ 물론 일본이 나쁜짓을 하긴했죠. 그래도 우리것을 뺏기지 않으려고 하는 나라보단 남의 것을 뺏으려고하는 나라가 저의 조국이라면 하는 희망이 있습니다. 약한게 무슨 미덕이라고..맨날 당하고만 사네요..우리나라. 빨리 강해져야지..
1 조나라  
  자, 이제 그만 합시다. 정리하자면 홍경탁 글은 그냥 개소리다 하고 앞으로 열어보지도 마세요. 지금까지 글 쓴건 감상평이 아니라니깐 그것조차 이해를 못하는 인간이고, 리플 달린것 보면 쓰레기를 강퇴시키는 방법을 빨리 연구해야 시네스트가 다시 이런 짜증나는 모습 사라질 수 있습니다.
남의 리플에 조금이라도 의문을 제기하면 미친놈으로 변하고 지가 밀리면 삭제해 버리고 다시 올리는 놈이죠.
이셨죠. 그냥 열지를 마세요. 전 여기 들어와 이 놈 글만 보면 하루종일 재수가 없거든요. 여러분 제발 반응도 하지말고 그냥 두세요. 아, 좋은 글 서로 의견 나누고 멋진 곳으로 회복시킵시다
1 오소리♣  
  이야.....
홍경탁님, 늘 쓰시는 글은 정말 재미있게 읽고 있습니다.
또 한 번 멋진 글로 시네스트를 불타오르게 만드시는 군요.

그런데 말입니다, 이런 걸 진짜 감상평이라고 생각하고 쓰시나요?
도대체 당신이 쓰는 감상평과 40자 단평의 차이점은 뭡니까?
인터넷에 감상평 하나 올리는데 무슨 양식이 있는 것도 아닙니다만, 이건 정말 너무하다고 생각하지 않습니까? 이 보편성도 없고, 변변한 근거 또한 없는 악평이나 쓰려면 네이버나 가서 점수나 매기시고, 단평이나 쓰세요.
솔직히 그 동안은 쭉 참아왔습니다만, 영화가 만들어진 나라의 문화적 배경은 완전 무시한채, 100% 자신의 절대적 주관으로만 영화를 함부로 평하는 태도는 정말 참기힘들군요. 그 영화가 만들어진 문화적 배경에 대해 전혀 아는 바도 없고, 알려고 관심조차 갖지 않는(당신이 단 리플에서 충분히 유추할 수 있는 부분입니다) 당신이 한 영화를 이렇게 깎아내릴 수 있는 겁니까? 제가 보기에 당신은 '문화의 상대성' 의 개념도 제대로 모르면서, 그저 자신의 어처구니 없는 감상평을 합리화시키기 위해 '문화의 상대성' 이라는 말을 함부로 남용하는 것 같네요. 그런 태도로 영화를 보고, 이런 글을 써서 남 기분 상하는 일을 하려면, 차라리 영화를 보지 말든지 하시란 말입니다.
왜 자꾸 시네스트에서 이런 풍파를 일으키시느냐 이겁니다.
제발 좀 이런 글 그만쓰시든지, 아니면 이런 태도로 영화보지 마십시오.

ps. 참고로 저는 아직 이 영화를 보지 않았습니다. 그러므로, 이 영화를 옹오하는 리플을 단 것도 아니고, 그럴만한 처지도 못 됩니다.
6 유상현  
  뻔하다.. 지루하다... 잼없다.. 싫어하느 해바라기 나온다..

5살 짜리가 쓴거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..