키다리아저씨

영화감상평

키다리아저씨

1 조정욱 2 1904 0
OST가 정말 좋습니다.
꼭 한번 들어보세요.

사람을 도와준다는 거 참 좋은일입니다.
그것도 모르게 오랫동안 도와준다면 ....
여기선 쫌 과장된 부분도 있지만,
영화이니깐 가능하겠죠.

영화를 보면서 저도 이런 생각을 했습니다.
우렁각시가 있었으면 좋겠다구요. ㅎㅎㅎ
이런일은 생기지도 않겠지요.

제 핸드폰 컬러링이 키다리아저씨 OST인데...
이건 얼마전에 헤어진 우렁각시가 해준건데요.
차마 바꾸질 못하겠더라구요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 navy1807  
  이런말 하면 좀 그렇지만 어차피 헤어진 분이라면 빨리 잊는게 상책인거 같습니다... 어차피 인연은 또 찾아오게 마련이니까요...좋은 분 빨리 만나시길 바랍니다...
1 서용호  
  키다리 아저씨...이제는 진부한 느낌이 들정도의 알츠하이머 소재...
영화 시작 40분...결말이 너무 쉽게 보이더군요...상황파악 되고 나니 흥미를 잃고 말았습니다...코믹을 가미한다는것이 더 어색한? 영화로 보였구요
내머리속의 지우개를 보신분이라면 별로 권해드리고 싶진 않네요