"사망사진 " 홍콩박스오피스1위였던 영화 스포 없음

영화감상평

"사망사진 " 홍콩박스오피스1위였던 영화 스포 없음

1 홍성민 3 2468 6
공포영화 중에 정말 최악의 영화 한 편을 봤다!

얼마전...셧터를 너무나도 재밋게 봤던터라

비슷한 스타일의 영화라 정말로 기대했음에도

불구하구 정말 지겨웠다!

왠만한 공포영화는 불꺼놓고 음량 크게하면 왠만하면

무서울만도 한데...한장면도 무서운 장면이 없었다!

영화에서 말하고자 했던것은...

동성애?  부녀간의 갈등? 싸이코 스타일의 영화?

정말 최악이다~~!

무서운 것을 기대하고 이 영화를 선택한다면 정말

잠만 올 것이다!

절대 보지 말것!

킬링타임용도 안되는....

가비지 영화~!

홍콩에서 1위 햇다는것을 믿을 수 없다!

진짜로 절대 절대 보지말것!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 홍성민  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
G 이학수  
  젠장..저랑 같은 케이스의 님이군요.ㅡㅡ^

솔직히 비쥬얼 하나는 잘 만들었습니다. 

그리고 남은건 홍콩 특유의 싸이코 변태 기질..

그다지 평가하고 싶지 않은 영화...
1 서용호  
  공포영화는 링이후 무서운영화가 안보이더군요...
물론 셔터도 새벽2시에 불꺼놓고 보고 잤지만...왜케 안무서운지.-_-;;
1 홍성민  
  전 셔터는 정말 재미있게 봤습니다..

공포 영화는 역시..분위기져..사운드와~!