밀리언 달러 베이베~~ 이건 정말 아니다!! 꼭 볼사람은 여길!!

영화감상평

밀리언 달러 베이베~~ 이건 정말 아니다!! 꼭 볼사람은 여길!!

1 권영부 16 2334 0
다른 영화 왠만하면 보세요!!

다들 감동이다 뭐다 하는데~

정말 감성적인 분이 아닌이상~

이건 정말 아닌영화입니다.

영화끝나고 뒤를 보면 다들 자다 일난 분위기입니다.

내 살다 살다 이렇게 돈아까운적은 처음~  마파도 볼걸 그랳네요..

내용을 갈쳐드리겠습니다.  너무 어이 없는 내용이더군요~

코치가 관리하는 복서가 척추를 다쳐 못움직이게 되는데요
그래서 코치가 복서 죽입니다. 아파하지 말라고~

극복이 없습니다..  끝부분 30분동안 계속 우울합니다.  이때부터 미칩니다.
눈치빠른분들은 뒷내용을 대충 알겁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 오진우  
  ㅋㅋ 전 오늘보구 왔는데
이런영화 좋아해서 혼자 보긴 괜찮았을거같은데...
친구랑 가서 보기엔 좀 재미없는분위기...ㅋ
1 김용문  
  쩝.. 로그인하게 만드시네;;  물론 감상평이라는게 주관적으로 생각하고 느낀바를 쓰는거지만... 이건참;;
요즘 이슈가 되고 문제가 되고있는 인터넷상의 초딩들의 악플과 다를바가 없다고 느껴지네요;;
달리 반박하고 싶지도 않고... 반박한다고 먹힐분같지 않아서... 쩝..
G 홍경탁  
  어이없긴 개뿔...이게 무슨 록키같은 시대에 뒤떨어진 영웅 영화라 생각하셨나..이따위 글 올리지 마쇼 3류 코메디물이나 평생보고살아라.
1 이민혁  
  저는 권영부님의 글이 전혀 납득이 가질 않는군요..
개인적으로 상당히 흡족하며 감상한 영화라
반박하고 싶은 마음은 굴뚝같지만
권용부님과의 논쟁이... 그다지 잘 이뤄질듯 하지 않아서
그냥 지나치겠습니다.

1 픕ㅋㅋ  
  내용 소개라고 해놓고선 결말까지 애기해버리면..음 제목에 스포일러라고
수정 바람...
1 혼돈의상처  
  qubeley 님께 말씀 많이 들었습니다.
1 오잉!  
  한번보구 이핼 못하면 여러번 봐야지요.
1 자유  
  흠.... 상대할 가치도 없는 감상평이군......

< 권영부 감상평 >

주관적인 면은 0% 객관적인 면도 0% 독설력도 개허접
정신연령 12살 영화적인 견해 7살
사춘기 젖비린내 나는 청소년 으로 생각됨.
부모의 올바른 지도 요망.

- 참고로 " 밀리언 달러 베이비 " 는 이미 아카데미에서 7개부문
상을 휩쓸었고 감독상,작품상 까지 받은 클린트 이스트우드의
대작으로 세상에 몇안되는 악평론자 들 마저도 입을 다물게
만든 좋은 영화다. 정작 영화에 "ㅇ" 자도 모르는 이들 의 이런
단순 비하식의 글은 감상평도 아니도 " 평 " 자가 들어갈만한
글도 아닌 " 무시받을 " 글로 인정된다. -
1 강현규  
  꼭 볼사람은 보라 해놓고 내용다 적는 꼴은 무슨 심뽀요..
6 유상현  
  허헐.....
사람의 생명을 다룬 심오함을.. 어찌.. .. 쯔쯧....

죽음에 대해 아시오???

몇살이오???
1 박재현  
  윗분이나 아랫분이나 재대로 영화를 보고
평론점 하시죠 무슨 치고 밖고하는 영화만 영화입니까?

로맨스만 영화에요???

저도 어제 받아서 봤지만..
보면서 참 잘만들었다고 볼만했네 라고 생각했는데

ㅡㅡ 죽음에 대해서 진짜 생각이나 해보셨는지?

이런거 적을람 적지마세요ㅡㅡ;;
1 안대호  
  난 재미 없엇음..ㅋㅋㅋ
G x10  
  안대호씨 정말이상함 ㅎㅎㅎ
1 안대호  
  나 너무 이상하게 생각하지 말아요~
1 권영부  
  정말 다들 웃기는군요
그리고 아카데미 상을 휩쓸었다 뭐다 하시는데요?
바봅니까?  아카데미 시즌에는 항상 그때 최근에 만들어진 영화가
상을 받습니다. 모릅니까??  그래야 스포라이트를 받으니까요...
개인적인 글을 올리시지 상을 받았다고 좋은 영화입니까??
1 백현욱  
  솔직히 감상평 허접하긴합니다...영화를제대로즐긴것같지가않아요
하지만 재미없다는것엔동감
저도별감동이없었음