몽정기2 재밋내요^^

영화감상평

몽정기2 재밋내요^^

1 정우성 8 2935 1
오늘 시간이 나서 몽정기2를 보았습니다..

음.. 몽정기1에선 남자성을 다뤘지만..

2에선 여자성을 다뤘내요..

어느한 학생이 교생선생을 좋아하면서 벌어지는 이야기인데..

진짜 순수하게 좋아하구 사랑하내요..

이걸보면서 나도 그런적이 있었지.. 하고 느꼈답니다..

가슴속이 훈훈해지는 그런영화같습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 최진원  
  원래 여자들도 그런건가요?
아니면 영화일 뿐인가요?
1 완뽀  
  제가 아는 형이 여학교 교생으로 갔엇는데 남자보다 더 심하데요.치마입구 책사위에 다리 올리구 있구 복도에서 싸움놀이 하구 장난아니라는데
1 房9CHA  
  ㅎㅎ 영화 기대를 넘해서 그랬는지
생각보다 재미는 덜했지만 몽정기1편처럼 너무 적나라한
성행위묘사가 없어서 오히려 더 낳았구요
이사돈 빈의 열연이 돋보이는 영화였어요 ㅋㅋ
아참 그 여주인공 살작 한가인을 닮은듯한
1 최기식  
  정말 이영화를 재미있게 봤나요? 정말 신기하네요. 난 한국영화 수준을 10단계이하로 끌어내린 너무 화나게 하는 영화라는 생각이 들었는데, 재미있었다는 평가를 보니 신기합니다. 영화적인 설정이 너무 미국적이라서 영 보기 불편함은 차치하고라도, 억지 웃음을 만들어내려는 작가의 무능력이 마음껏 드러나는 영화라는 생각이 들었거든요. 정말 우리 학교 현실이 그정도 인가? 정말 미치겠네......
1 데이비드베켐  
  영화아님           
1 『∽imβα』  
  이 영활 재밌게 봤다하니.. 
모.. 님의 주관적인 감상평 충분히 존중하지만서도.....
음.........
....................................................
1 난 나야...  
  그놈은 멋있었다  ->  낭만자객  ->  몽정기2

행렬은 앞으로 쭉 이어질듯 합니다 ㅡㅡ;;
6 유상현  
  흠... 연령대를 제대로 노렷어야지..ㅡㅡ
홍보전략 실패.. 12세이하 관람가였더라면.. 좋았을 것을.... 아하~~~

내가 여자가 아닌지라.. 그녀들의 심정을 공감하며 볼 수도 없고해서..
꽝이였지요..

잼나게 보셧다니.. 감독과 배우들도 보람을 느끼겟군요.