서울공략.. 하하..ㅡ_ㅡ;;

영화감상평

서울공략.. 하하..ㅡ_ㅡ;;

1 화이트 7 2909 4
뭐.. 그냥 재밌습니다..;;
우리나라 말이 자주 나오는데.. 너무나 어색합니다..ㅡ_ㅡ;;
어색하지만 않았으면 좋았을텐데...ㅎㅎ;;
(혹시.. 이영화에 수애 가 나오나요?...
양조위 부하중 한명이.. 수애하고 너무 닮았네요..;;
알려주세요..;)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 이진연  
  수애하고는 별로 안 닮은것 같은데요..저도 잘은 모르겠지만 수애 닮았다고 하는 여자..뭐냐..그 드라마 '미안하다..사랑한다..'에서 소지섭 호주 시절 애인역으로 나오는 여자 아닌가요? 닮은것 같은데..아닌가?
1 강현규  
  무혁아 나야 하던 미사의 소지섭 애인 맞습니다
최여진 이라죠 아마 수애가 훨 이쁩니다
1 김정숙  
  아 이 영화 너무 재미 없네요.. 사운드도 허접하구..액션만 본다면야 볼만

한데.. 싸우다가 경찰차 등장 했을때 경찰들이 중국말 하는것도 어이가 없

네요.-_-; 우리 나라 경찰들이 웬 중국말을? ;; 말이 안되구요.

엑스트라들도 너무 허접하고..

돈 내고 받은거라 아까워서 중간 좀 넘게까진 봤다만 도저히 재미 없어서

못 볼 거 같애같구 그냥 껐습니다. ㅡㅡ;;
1 강현규  
  더빙이죠 ㅎㅎ
그냥 영화는 영화로만 보세요 열받지 마시고 ^^
1 강찬의  
  007도 그랬고...  이영화도 그렇고....
보다보면 가끔 짜증 납니다
수영장에서 액션씬 나올때 나오는 한국노래 들어 봤나요?
아주............ 웃겨요
<가사내용>
푸른 하늘끝과도 같은 커다란 욕조에는

따사로운 햇살만이
눈부시게 비춰 주는데

도데체 뭘,
도데체 무엇을 하고 있는지

도데체 뭘, 도데체 무슨짓을 그들은 지금,
하고 있는것 인지

이런 화창한 오후를…
할 일도 없는 오후

한산한 바람만이 나의 마음을 설레게 한다

1 화이트  
  아..ㅡㅡ;;
수애가 아니군요..;;
이상하게 내눈엔.. 수애로 보이네..;;
희안하네...
1 helboy  
  양조위팬으로서 양조위를 오랜만에 이런류의 영화에서 볼수 있다는것 자체로 좋았습니다....
그리고 볼만하던데........