hide and seek(숨바꼭질)스포업씀!!!!!

영화감상평

hide and seek(숨바꼭질)스포업씀!!!!!

1 정헌준 2 2014 2
올해 극장에서 나오기전 본걸론 Saw와 Hide and seek이 두 영화가 가장 좋다는 느낌이네여..
특히 로버트드니로와 다코타패닝이란 두배우의 연기력만 바도 정말 흥미로왔습니다~
다코타패닝은 정말 귀엽네요..이 영화에서 다크써클이 좀-_-;;흐흐~드니로아저씨의 연기력도
굿이었음...그냥 머리속비우고 보세요 짜맞추지말고 이해하려고 하지도말고~집중해서 보면
재미없어집니다~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 최효  

"정신적인 충격엔 큰 고통이 따른다".....

참 멎지죠? 헐리우드란 영화적배경. 두배우의 연기력에서
그렇게 빛이 날수도 있다는것.... 부럽죠.

1 Next man  
  이젠 너무도 진부해진 소재로 만든 영화라 그런지 초반 얼마 못가 예측가능한 결과를 생각하게 되죠. 드라마나 액션류도 아닌 반전을 위한 영환데.
갠적으로 흥미가 떨어지고 집중도 안되는 걸 연기자들의 연기력만으로 영화를 채우기엔 바닥이 너무 깊었다는 생각이 드네요.
그나마 생뚱맞은 반전으로 안 끝난거에 감사해야 핣뿐...