연인 감상평을 올리기엔 너무 늦었나요? 하하~

영화감상평

연인 감상평을 올리기엔 너무 늦었나요? 하하~

1 멋쟁이G 1 1718 0
안녕하세요?
연인과 내머리속 지우개를 연이여 봐서.. 또 올리게 되었습니다~ ^_^;;;
요것 역시.. TV에서.. 너무나도 친절하게.. 결말까지 말해주어서.. -_-;;;;
좀 재미가 반감이 되었는데..
그래도 너무나 재미있게 본거 같아요..
영화의 핵심인.. 줄거리와 반전을 다 알고 본 터라..
영화의 흐름은 좀 지루했지만, 역시.. 감독만의 영상미와 색채는 정말 예술인거 같네요.
영화 보는내내.. 영화의 너무나도 아름ㄷㅏ운 장면들이 저에게 큰 감동을 준거 같네요.
또한 장면장면의 영상미들.. 캬~ 정말 멋지더라구요~
그리고 마지막 주인공들의 대결에서.. 계절이 겨울로 바뀌는것도 압권이였던거 같아요.
시간의 흐름과.. 인물들과의 감정을 겨울의 눈보라로 표현한 거 같은 느낌이였는데..
인물들의 마음이 고조되면서 눈보라는 더욱 거세게 표현되는거 같더라구요..
역시 마지막 결말을 TV에서 다 본거라.. 반전에 대한 느낌은 하나도 없었지만,
새로운 느낌의 영화였던거 같습니다.
못보신분은 이 영화의 색채화 영상미에 푹 빠져보세요!~

p.s ㄷㅏ운이 금지어라.. 아름ㄷㅏ운을 못쓰는군요.. -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 navy1807  
  요즘 영화정보 프로그램이 영화의 하이라이트 부분뿐만 아니라 핵심적인 부분까지 다 노출시키는 바람에 간혹 프로그램을 시청하다 당황케 하는 경우가 많이 있죠...^_^