본 아이덴티티 줄거리좀 알려주세요

영화감상평

본 아이덴티티 줄거리좀 알려주세요

1 김성태 4 3930 0
슈프리머시 볼라 그래도 아이덴티티 줄거리가 생각 안나요..ㅡㅡㅋ

잼있게 봤는데

그냥 여자랑 같이 도망다니는거바께 기억안나요

상세히 설명 부탁드립니다~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 혼돈의상처  
  왠 남자가 총을 맞고 바다에 떨어집니다.
그리고 또다른 배에 구출되게 되고, 그 배에 타고 있던 진료사는
그의 몸속에서 마이크로필름을 찾게 되죠.
마이크로필름에는 은행계좌번호가 적혀있었죠.
총에 맞은 남자는 곧 정신을 차렸지만 모든 기억을 잃고 맙니다.
단서는 마이크로필름에 적혀있는 은행계좌번호 뿐....
그는 그의 과거를 찾기 위해 그 계좌번호를 추적하죠.

다음은 아랫 분이 설명할 겁니다.
1 김성태  
  아랫분이 없네요..;;
궁금한게 CIA인가? 거기서 그사람 죽이려하자나요
근데 그게 어떤사람 음모인거 같은데
CIA사람들이 맷 데이먼을 어케 오해하길래
죽이려하나요
1 혼돈의상처  
  글쎄요. 저도 기억이 가물거려서...
그러나 본슈프리머시를 보는데는 문제가 없을 겁니다.

결국 본아이덴티티 마지막에 자신의 정체성을 찾는 것을 포기하고
자신의 애인과 같이 은닉해버리죠. 모든 것을 잊어버리고 말이죠.
사실 본아이덴티티에서도 별로 밝혀진 게 없어서 잊혀질 것두 없지만요.

그러니 본슈프리머시 역시 처음부터 모든 것을 다 잊고 봐도 무방하다고
생각되네요. 본슈프리머시에서는 그의 비밀이 좀더 밝혀지죠.
1 김성수  
  혼돈의상처님 다음 내용..
스위스 은행의 비밀계좌였는데, 스위스 은행에 가서 제법 되는 돈과 수많은 여권들(하나만 진짜일테고 나머지는 위조겠죠), 권총 등을 발견합니다.
자신이 사는 집을 알아내고 그 집으로 갔는데, 암살자가 나타나서 그를 죽이려 합니다.
알고보니 자신은 최고의 스파이 기술과 암살 기술을 훈련받은 최고의 요원!
그 요원들의 몸값이 아무튼 엄청났어요. 몇백억원이던가 몇천억원이던가..
아무튼 주인공이 미션에 실패하고 바다에서 표류하다가 기억을 잃지요.
그런데 비밀요원이었기 때문에 미션 실패는 있을 수 없는 일이고 기관에서는 은폐하기 위해 같은 훈련을 받은 암살자들을 보내서 죽이려 하지만 이를 막아내고 여자와 같이 잠수탑니다.