피닉스, flight of the phoenix

영화감상평

피닉스, flight of the phoenix

1 유풍동 1 1684 1
데니스퀘이드가 주연한 피닉스를 봤습니다.

원래 A급배우는 아니었지만... 완전 B급,C급배우로 전락해버렸군요. 이런 영화나 찍다니...

비행기타고가다가 몽고사막에 불시착한 사람들의 생존기?? 인데...

비행기타고가다가 얼음산에 불시착한 사람들의 생존기인 '얼라이브'에 비해 재미,감동등... 1/5도 못미칩니다.

어설픈 설정, 어설픈 촬영,어설픈 스토리... 솔직히 연기도 좀 어설펐습니다. 몽고사막한가운데에 고립된 사람들이라고 보기엔... 흠...

설연휴에 너무너무 할일없이 뒹굴거리기만 하는 분들 아니면... 웬만하면 스킵하세요.

꼭 극장가서 보시려고 맘 먹으신 분들이 계시다면... 저한테 2000원 송금해주세요.^^ 제가 말려서 표값 버시는 거니까요.  (농담입니다.)

이상... 잼없는 영화만 가끔 감상평쓰는 풍동이었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 소금호수  
  극장가서 볼 가치는 아니지만. 그럭 저럭 재미있게 보았습니다.
마지막에 비행기가 나를때엔..너무나도 흔히 보아온 헐리웃식 영화가 생각나...실소를....
비행기가 나르는 장면에..뒤에 몽골리안이 말을 타고 추격...
총알세례에...아슬아슬하게 이륙에성공..