최악의 영화 로마의 휴일..

영화감상평

최악의 영화 로마의 휴일..

1 이재현 22 3421 41
내가 드디어 미쳤다...
여자친구의 간청과 호소로 인해 1960년대작품인 로마의휴일을 보다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아..정말 화가 치밀어 올랐다...꾹..참고,,,꾹 참으며 영화를 시청했다..
역시 시대적배경이 달라서 그런지 너무나 형편없는영화였다..

정말 지루했다....정말....진짜...어이없는영화...

여친에게 넘 실망...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 머루  
  이상하군.
난 지금봐도 재밌던데....
얼마전 여친과본게 3번째인데도 볼때마다 므흣한 감동이....

나도 그런 사랑을 하고싶다.......공주하고.......
  자기가 좋아하는걸 뒤에서 헐뜯는 모습을 보면...
여친도 님한테 실망할겁니다...이미 하고 있을수도..

글구 남들이 좋아하는 영화만 골라서 비판을 하시네요...
시대적 배경이 달라서 형편이 없다?..와닿지 않는 이유네요...
3 『흐린오후』  
  낚시글만 올리는 넘이니 걸리지 않도록 주의
1 시시  
  그러게요 오랜만에 낚시글 올렸네 역시 이걸 즐기는 거 같군요~
G 이학수  
  그 여자친구 인생이 불쌍하다고 느껴지는건

웨일까요....
1 나경문  
  저 사람은 영화를 왜 보는지 모르겠어요..쯧쯧.. 모든지 최악이래..

당신이 본 최고의 영화는 도대체 뭐요?? 당신은 조폭마누라 같은 영화가

딱 어울릴듯..
1 머루  
  님에게 어우릴만한 영화추천해드립니다.
긴급조치19호.......절대강추....정말 잘 어울릴듯...
조폭마눌2도 적극 추천합니다.
한국의 최신영화들이어서그런지 시대를 앞서가는 초 걸작.
속는셈치고 여친과 꼭 보세요.
1 혼돈의상처  
  역시나 있군요.
자신이 재미있게 보았다고 해서 재미없다고 한 사람 힐난하는 분.

1000명이 재미있게 보았다고 하더라도 자기 자신이 재미없으면
재미없는 게 맞습니다.

자신이 재미있게 보았다고 남까지 재미있으라고 강요할 수는
없지 않은가요?

단지 자기 느낌대로 재미없다고 말한 것 뿐이고,
또 남 욕하는 글도 아닌데 왜 그리 비난하고 깔아뭉개려고 하는지...
G 이학수  
  혼돈의상처님에게..딴지하나 걸겠습니다.

물론 님말이 맞습니다. 재현이가 자기느낌대로 말한거

맞구여. 근데 이 재현이는 낚시를전문(제목부터)

으로하는 놈입니다. 다들 감명깊게 본영화 서론본론

결론없이 그냥 무작정 재미없고 쓰레기로 취급하여

조회수도 많고 욕하는 리플도 많은걸 즐기는 놈입니다.

이런 재현이가 글을 쓰는데 아...재미없을수도 있구나..

라고 생각할수도 있지만 시네스트 자주 이용하는 저로

썬 비난하고 깔아뭉개야지 속이 시원하답니다.

G 닝기리  
  혼돈의상처 // 나름대로 깔아뭉개는 이유가 있답니다 -_- 무슨 비난받는사람 구해주는 구세주처럼 말씀하시는데.. -_- 당신은 구세주도 슈퍼맨도 배트맨도 아닙니다. -_- 온라인으로 껄쩍거리지 말고 현피하세요.
1 이승규  
  찌질 많네       
1 시시  
  ㅋㅋ 혼돈의 상처 님이 아직 이재현 님을 잘몰라서 그런거니 머라 하지마세요~ 혼돈 님 이재현님 은 욕먹어도 싼사람이랍니다 저 사람글 조회해보면 대단 합니다~ ㅋㅋㅋ 역대 이재현님 처럼 시네스트 에서 욕많이 먹은 사람 드물걸요 ㅋㅋㅋ 그리고 이재현님이 옛날에 자기가 본 최고의 영화도 올렸던걸로 기억하는데 그것때문에 저랑 엄청 싸웠는데 ㅋㅋㅋ
1 좋은 인연^^  
  하하 첨에 낚시글 이라길래 이게 무슨글이지 했더니 조금 이해가 가네요. 뭐 낚시글이던 아니던 그래도 매너만 지켜서 올린다면 좋은 것 아닐까요? 영화에 평이 좋던 나쁘던간에.. 뭐 특이한 취향의 소유자일수도 있는 것이고..전부 욕을하실 필요까지야.. 그리고 좀 좋게 말하신분들에게도 공격적으로 글을 남기시는데 그것또한 비 매너적인 행동인데...그냥 저런사람도 있구나..라고 생각하면 될듯한데... 아무 활동없는 분들보다 전 악평이라도 남기시는 분들이 좋던데..저도 물론 별로 활동을 못하고 있지만...재현님도 감상평을 좀 성의있게 남기셨으면 더욱 좋았을 텐데 예를 들어 다른 분들은 정말 좋은 영화라고 하던데 난 이러이러한 점에서 별로더라..란 식으로 하하..
1 좋은 인연^^  
  그리고 영화관점 틀린거 하고 여친에게 실망하는거 하고 무슨 상관이 있나요? 하하 궁금하네요... 아주 재미있게 표현했네요..그정도 가지고 여친에게 실망해서야 하하.. 뭐 조금 과장된 표현이라 생각하죠 하하
1 혼돈의상처  
  아 그런가요? ㅡㅡㅋ 그렇게 평판이 안좋은 사람이라니...
머 솔직히 전 이재현 님에 대해선 잘 모르니깐요.
그리고 전 이재현 님을 두둔하는게 아니라,
최소한 우리만이라도 매너는 지키자는 의미입니다.
글이 그래도 욕하면 결국 자기 인격만 낮아지는 법이죠.
정 안되면 이재현 님의 글을 무시하며 안보는 방법도
화를 피하는 방법이겠네요.
  혼돈의 상처님....
<영화감상편><추천비디오>....여기서...
검색해보세요....'name'에 표시하시구요...
'이재현' 쳐보세요....
조금은 이해가 가실겁니다....
이런걸 즐기시는 분 같아요....
1 박찬수  
  또시작이군...왜들이러시는지...
1 가브  
  하하하하하하하하하하하

1 성현욱  
  음.. 저도 벤허나 로마의휴일 등등.. 흑백영화 보기는 봤는데..
영 못보겠던데요;; 그나마 벤허보단 로마의 휴일이 보기가 쉬웠던건
여주인공이 아름다워서 ^^;;;
1 노루표  
  역시나 어느곳의 어느 게시판 글을 읽어도 재밌어.
서로 헐뜯어야 직성이 풀리는 사람들이 많아서.
같이 엉겨붙어서 딴지 거는모습들 아주 아름답군 그려.
이곳이 영화감상평 적는 게시판인가,아님 비방 게시판인가.
이러면서도 매일 싸우는 정치인들 욕하겠지.
1 김아람  
  혼돈의 상처님 입장에 동의..ㅎㅎ
뭐 사람나름이죠 ㅎㅎ
저도 고전이라 불리는 것들을 본건 아니지만.._-_;

하지만 이재현이란 분이 그렇게 문제가 많으시다고들 하니까..
할 말은 없네요_-_;
1 학구  
  저도 개인적으로 로마의 휴일 엄청 재미없게 봤습니다.

벤허 이런영화 다 재미없게 보는 스타일이라서...재미없더군요.

대작이다...무슨 영하다 라면서 아무생각없이..그냥 보고..

재미있다라고 우기는 사람들보다 소신있게 재미없다라고

말하는 그분에게 박수를 보냅니다..