이터널 션샤인 ~~~

영화감상평

이터널 션샤인 ~~~

1 Good Luck !! 2 1574 1
이런류의 영화를 매우 좋아하는 저로서는 정말 재미있더군요.

영화장르는 ,드라마,SF,로맨스(멜로) 이구요

영화를 보면서  영화 '노보'와(이것도 재미있게 본것)  약간 느낌이 비슷한것 같기도합니다.

처음에 약간 이야기가 복잡했는데... 그냥 순차적으로 이

야기가 전개되는것보다.`~ 오히려 저는 그게 더좋았던것 같아요 

개인적으로 배우들이 맘에들었어요. 짐 캐리 , 케이트 윈슬렛 (아주이뻤음) 

추천~~~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 이승민  
  자신에 기억속에서 사랑하는 사람을 지운 사람
그 사람을 보며 자신에 기억중 그 사람을 지우는 사람
자신에 기억속에서 사라져가는 그 사람을 보며 아타까워 하며 진정한 사랑을 발견하는 약간에 생각과 정말 기억을 지울수 있다면 이라는 상상을 하게 하는 영화 원츄 겨울에 잘어울릴거 같네요
1 혼돈의상처  
  이 영화....정말 말할 수 없는 감동을 먹은 영화입니다.
가뜩이나 짐케리 팬인데 더욱더 그에게 열광하게 되었죠.
하지만 위험한 대결은 즐...ㅡ..ㅡ
배역이 잘못된 게 아니라 감독과 시나리오가 잘못된듯