[re] 쏘우는 이제 그만... (냉무) 다른 영화도 좀 봅시다

영화감상평

[re] 쏘우는 이제 그만... (냉무) 다른 영화도 좀 봅시다

1 조욱희 1 1690 0

>요새 쏘우라는 영화때문에 말들이 많은데...
>
>솔직히...
>
>그런정도의 반전영화나 그런정도의 써스펙트가 있는 영화들은 숫한것같다.
>
>단지 저예산이나 신인감독으로써의 참신한 정도.........
>
>너무 과한 관심인듯...
>
>다들 시간 나시면 좀더 다른 영화에도 관심을 가져야 할듯
>
>조제를 본후 정말...........아........일본놈들 잘만든단 말야란 생각이 드네요
>
>뭐랄까 한번보고 나서도 다시 한번 보고싶은 영화....
>
>반전이나 그런 영화적 장난이 아닌...
>
>같이 느낄수 있는 좋은 영화였던것 같슴다.
>
>추천.....별다섯개중.........다섯개...꽝꽝
>
>요새 게시판이 너무 한영화로만 몰리다보니....
>
>좀 당황스럽네요...
>
>좀더 많은 영화들이 같이 공감돼었으면 해서.................
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
4 haejin  
  게시판에 어느 영화 한편만의 감상평이 몰려있다고 해서, 그영화에만 관심을 가지는 것은 아니니... 그런 걱정은 안 하셔도 될듯 합니다..
단지 감상평이 안 올라오는 것 일뿐... 많은 다른 영화들을 이미 감상하고 있을겁니다.
조제... 는 예전에 저도 재미있게 보았었습니다..