(조제.................호랑이.........물고기들) 반전이

영화감상평

(조제.................호랑이.........물고기들) 반전이

1 바램 4 1601 0
요새 쏘우라는 영화때문에 말들이 많은데...

솔직히...

그런정도의 반전영화나 그런정도의 써스펙트가 있는 영화들은 숫한것같다.

단지 저예산이나 신인감독으로써의 참신한 정도.........

너무 과한 관심인듯...

다들 시간 나시면 좀더 다른 영화에도 관심을 가져야 할듯

조제를 본후 정말...........아........일본놈들 잘만든단 말야란 생각이 드네요

뭐랄까 한번보고 나서도 다시 한번 보고싶은 영화....

반전이나 그런 영화적 장난이 아닌...

같이 느낄수 있는 좋은 영화였던것 같슴다.

추천.....별다섯개중.........다섯개...꽝꽝

요새 게시판이 너무 한영화로만 몰리다보니....

좀 당황스럽네요...

좀더 많은 영화들이 같이 공감돼었으면 해서.................
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
15 MrBig  
  이 영화 보고 나면 후유증이 한 일주일은 가더군요
전 별 5개에 6개 주고 싶은 영화입니다
1 조욱희  
  맞아요.. 제가 그래서 이제 그만 합시다라고 까지 했는데
계속 올라오네요 반전이 좋기도 하지만 다른 영화도 봐야죠
똑같은 감상평들만 올라오는 쏘우
이제 그만 합시다
다른 영화도 봅시다 가슴이 따뜻해질 수 있는 영화 그런 영화도 좀 봅시다
최근 2개의 일본영화를 봤습니다..
그 머라 할 수 없는 그들만의 색깔을 가진 일본영화
2개다 정말 좋더군요 조제와 아무도모른다...
정말로 먼가를 생각하게 하는 영화
제발 쏘우는 그만 보시고 말그대로 SAW자나요
이미 지나간 영화는 그만 하시고요...
일본영화라고 무시마시고 조제와 아무도모른다 보시고 감상평 올려주세요
부탁입니다 쏘우는 이제 그만
1 아자!!  
  저도 다섯개!! 꽝꽝
1 김하얀  
  마지막에 츠마부키사토시가 우는장면에서 눈물나져 ~~