아직 안보셨다구요? 제가 가장 추천하는 영화 "스파이 게임" ★★★★★

영화감상평

아직 안보셨다구요? 제가 가장 추천하는 영화 "스파이 게임" ★★★★★

1 진카자마 6 1920 1
토니 스콧 감독

주연: 브래드 피트, 로버트 레드포드

솔직히 이 후지고 안어울리는 제목이 시청하고픈 욕구를 너무많이
저하시키고 있죠.

오늘에서야 비로소 저도 감상하게 됐네요.

정말 쓰고싶은 말이 많지만 이 말 한마디로 딱 정의 내리고 싶네요...

제가 가장 좋아하는 영화 베스트5
이번주안으로 당장 dvd로 구매해서 소장하고 싶은 영화

이걸로 설명이 될가요?

아직 안보신분 정말 강추입니다..

디너아웃...여기서 감동의 눈물이 나네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 나얌  
  아.. 몸이 안좋을때 본게 한이되네요...
그래서 제대로 집중을 못했다는.. 다시봐봐야겠네요
1 노가다  
  옳소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 우주최강  
  정말 최고!!! 저도 DVD 소장중인데 영화보고 뻑가서 코멘터리보고
또 보고.. 이 영화로 토니스콧 감독 팬이 되버렸습니다.
G 이학수  
  정말 좋은 작품이라고 생각됩니다.^^ 트투로맨스,
크림슨 타이드 등등 토니스콧의 열정적인 팬입니다.
그의 형 리들리 스콧보다더 좋와한답니다.^^
친구랑 스파이게임 극장에서 보고..친구는 재미없다
저는..진짜 재밌다 라고..싸운적이 있었져 ㅎㅎ
1 행복가득™  
  정말 재미있나 보네요..거기에 감동까지...^^
그럼 빼놓을 수 없는 작품이니 꼭 한번 봐야겠습니다.
좋은정보 잘 보고갑니다.
행복한 한주 되세요 ^^
1 이상균  
  이런..이영화 나만 잼께본줄알았네..ㅋ 감상평이별루없길래..