보상 받았다..여선생과 여제자.ㅋㅋ

영화감상평

보상 받았다..여선생과 여제자.ㅋㅋ

1 결제용 카드 4 2109 0
우리형보고 스트레스 더 쌓였는데..
여선생 잼나네.ㅋㅋ
염정아 연기가 단연 돋보인다..장화홍련에서 음..햇는데..물이 올랐다..
전체적으로 짜임새 있으며 유머도 자연스러우며 무엇보다 깜짝 까메오가 죽임..
눈치 채지 못하는 말그대로 깜짝 게스트..또 나올줄 몰랐다.ㅋㅋ..
이런게 코믹 영화가 아닐까 싶다..
다 보고나니 몸이 다 시원하네..
아...좋은 영화 한편 봤다..
썸은 또 어떨까나..몰아서 보는게 내 특기.ㅋㅋ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이현철  
  썸 소설은 좋았는데 구성적으로 좀 엉성한 곳이 몇군데 있더군요.. 역시 고수는 멜러 드라마의 텔런트가 어울리는.... 썸에서는 약간 실망스러움..
1 김상진  
  이지훈이 싫어서 아직도 안보고있는중;;- _-;;
1 visualworx  
  이지훈 저도 무지 싫어하는데 이 영화 잼나게 봤어요.. 왜 뜨지 못했나 생각이 드는 영화네요. 간만에 재밌게 본 한국영화였음..
1 노가다  
  이지훈 준거없이 밉드라구요