위에 글, 스포일러 있다고 읽지 말라는 답변글에 스포일러 있습니다. 위에 글 절대로 읽지 마세요..속지 마시길!!

영화감상평

위에 글, 스포일러 있다고 읽지 말라는 답변글에 스포일러 있습니다. 위에 글 절대로 읽지 마세요..속지 마시길!!

1 까뮈 1 1747 0
위에 스포일러 있다고 읽지 말라고 하는 답변 글에 스포일러 있습니다. 속지 마세요..

이 영화는 반전 알고 보면 재미가 백만분의 일로 떨어지는 영화인데..

하여간 정말 쏘우 제대로 충격적이네요.

반전이 정말 뒷통수 때립니다.

메가톤급 해머로 제대로 강타당한 그 느낌..

영화 끝나고서도 한 동안 멍하네요.

미국에서 등급외 관람 불가 nc-17 받았다고 해서 우리나라에선 개봉 못 할 줄 알았는데

2월 18일날 개봉하네요.

등급외 작품이라서 엄청나게 잔인할 줄 알았는데 생각보다는 훨씬 덜 잔인하구요.

이 정도면 nc-17 등급 아니라 R 등급으로도 충분 할 것 같은데..

아무래도 R  등급으로라도 개봉하기 위해 약간 삭제 한 것 같기도 하구..

나중에 디비디로 NC-17 받았다는 무삭제판이 나올 것 같아요.

전 너무 재밌어서 2월에 개봉하면 극장 가서 한 번 더 보려구요.

물론 반전은 다 알고 있지만 또 영화 보면서 하나하나씩 풀어나가는 여러 시나리오들을

큰 화면으로 더 곱씹어보면 공포와 서스펜스가 배가 될 것 같군요.

정말 재밌습니다..

공포와 서스펜스, 스릴과 반전, 추리, 액션 까지 모든 하드코어한 장르가 뒤범벅되어

관객을 충격으로 어벙벙하게 만드는 명작입니다.

영화 끝나고는 한동안 반전의 충격으로 멍하다가 좀  지나고 나서는 정말 너무 좋은 영화

를 보게 되었다는 생각에 입가에 절로 웃음이 그려지네요.

백만 스폴 두표 강추입니다.

꼭! 보세요.

그리고 영화가 영화이니만큼 스포일러를 살포하는 악성 유저들이 늘어날 것으로 예상

됩니다.

벌써 스포일러 조심하라면서 지글에 스포일러를 살포하는 찌질이들이 보이네요.

쏘우 보시려면 게시판 읽으실 때 정말 조심하시길 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이현철  
  죄송합니다 ..미처 확인하지못하고 리필만 달아버렸네요.. 제위에 님이 아까 그런내용의 글을 남겼는데 화나서 빨리 올린다는게 스포성글의 내용을 지우지않고 그대로 올려버렸네요.. 다시한번 죄송합니다